| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 响应版主大人们号召!以后片子都在这里了!

扮猪吃老虎 发表于 2008-11-7 08:31:20
$em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$ $em03$

啥都不说了,好强大的小宇宙
亲爱的提子 发表于 2008-11-7 13:42:45
天哪~

人间仙境吗..............
晴天娃娃 发表于 2008-11-7 13:57:10
Crap, that's too damn nice !{hj}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-7 14:24:54
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-7 13:57 发表
Crap, that's too damn nice !{hj}

这个。。。好的。。谢谢娃娃大人。。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-7 20:41:35
原帖由 亲爱的提子 于 2008-11-7 13:42 发表
天哪~

人间仙境吗..............

哈哈~~谢谢提子大人^^
andy.z 发表于 2008-11-8 21:30:45
没有废话 VJ 你就走风景路线吧 风景的构图上 您太有才了
至于技术上的东西也没啥可讲的了 发FLICKR上吧
茶叶 发表于 2008-11-8 21:48:35
很棒的照片   再一次收藏起来   谢谢VJ 分享
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-8 22:33:51
原帖由 andy.z 于 2008-11-8 21:30 发表
没有废话 VJ 你就走风景路线吧 风景的构图上 您太有才了
至于技术上的东西也没啥可讲的了 发FLICKR上吧

汗。。你小子上来就说好话~哈哈!
谢谢先!谢谢先!!
再继续努力吧!!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-8 22:34:26
原帖由 茶叶 于 2008-11-8 21:48 发表
很棒的照片   再一次收藏起来   谢谢VJ 分享

你老人家别这么客气。哈哈~
去健身房的时候还要靠你罩呢!~
吼吼^^
anessa 发表于 2008-11-8 23:49:21
绝对的偶像!!~收藏帖子..外加顶我偶像{cf}