| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 迦若

[英语类] a类的7要做对多少个呢??

Showtime 发表于 2010-10-27 07:18:46
    回复  Showtime

你让SAVINGS和NETBANK加起来都不到50块的人请你吃饭,你真忍心啊。 ...
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:14

你让欠银行N多钱的人请你吃饭,你才忍心吧……至少你还是正数
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:24:24
    回复 11# Showtime

你是PR有政府补助,谁救济我。太过分了
    Showtime 发表于 2010-10-27 07:28:17

你是PR有政府补助,谁救济我。太过分了
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:24

大哥,PR要拿两年以后才有好吧
    你先请我,两年后我在请还给你,如果你还能找到我的话
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:31:06
    回复 13# Showtime

你这孩子为了让人请吃饭连别人性别都可以混淆。。。切
    Showtime 发表于 2010-10-27 07:34:40

你这孩子为了让人请吃饭连别人性别都可以混淆。。。切
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:31

不过说真的 我真要去了
    你来不来 来的话就一起吃咯
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:37:18
    回复 15# Showtime

我真不差你一个早饭钱。。。不过我住 SOUTHBANK,你去SUNNYBANK吃早饭,我只有眼馋的份了
    Showtime 发表于 2010-10-27 07:40:54

我真不差你一个早饭钱。。。不过我住 SOUTHBANK,你去SUNNYBANK吃早饭 ...
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:37

啊哦 那我肚子偷欢去鸟

呼啦啦……回来给你汇报有多少吃
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:42:21
    回复 17# Showtime

我只能在这里默默的诅咒你,想吃啥啥都卖上了
     楼主| 迦若 发表于 2010-10-27 07:51:25
    回复 6# chenjin8897

我也失眠。。1点睡觉。。5点就醒了。。。纠结。。
    chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:55:59
    回复 19# 迦若

我这现在还没睡意的人。。。别跟我比惨