| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Showtime

[英语类] 哇 新板块 哪有不发贴的道理

chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:15:50
    回复 3# Kentliu

我也是。。不过。。。难。。。。。哦。。。难。。。哦。。
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:16:50
    回复  Showtime

告诉我啦,告诉我啦。。乖,给你糖吃
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:13

圈圈那个叉叉 曾经的伤心往事何足挂齿呢 哎……
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:18:26
    回复  Kentliu

我也是。。不过。。。难。。。。。哦。。。难。。。哦。。
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:15

不难,求包养就好
    不过 仔细想想 你还是烤鸭比较简单很多
    Kentliu 发表于 2010-10-26 22:18:47
    回复 10# Showtime

是不知道你是男是女................
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:19:22
    回复 12# Showtime

我可是看过你说的那个8天PR就下来了,你还敢说是伤心事。。BS你。。赶紧的,考多少分,让大家了解一下嘛
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:20:22
    回复 13# Showtime

长的丑身材差脾气臭,不学无术,没人要啊。。。哎。。
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:22:58

是不知道你是男是女................
    Kentliu 发表于 2010-10-26 22:18

KEN 你这么说人家伤心哦 MUA一个
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:24:04

长的丑身材差脾气臭,不学无术,没人要啊。。。哎。。
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:20

你有钱就包养我吧 我忍
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:26:07

我可是看过你说的那个8天PR就下来了,你还敢说是伤心事。。BS你。。赶 ...
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:19

所以呀 我这么混都能考出来 你们没有问题的了 加油

……话说 这是 四次考试的合拼最高分
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:26:08
    回复 18# Showtime

忘了说了,还我没钱.....

我要有钱也包个帅的是吧。。。哈哈哈哈