| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[other] Carrara Phone Repair and Accessories 诚招:维修人员 销售人员

中士

JeffandJudy 发表于 2021-1-8 15:08:45
37943 229

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Carrara Phone Repair and Accessories
诚招:手机周边销售一名

- 周六日上班 全职完美搭配
- 轻松赚取生活费/零花钱
- 长期稳定 工作轻松
- 待遇优厚 现金日结

工作地点:Carrara Market 澳洲最大的集市
        (位于Pacific Fair正西方向五分钟车程)

工作时间:周六、周日 8:00am-2:30pm

需要您:
- 持有合法稳定的签证
- 积极主动,性格开朗
- 良好的英文沟通能力
- 良好的客户服务意识
- 销售经验的优先考虑
- 提供带薪培训

我们提供:
- 优厚待遇    现金日结
- 周六日长期稳定工作
- 员工节日专属福利等
- 整洁有序的工作环境
- 轻松愉快的团队氛围
- 优质的人才团队资源
- 职业发展机会,帮助你进一步提升自己的能力

欢迎发简历到:
[email protected]
谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-8 16:27:22
招聘ING  周六日工作,长期稳定,现金日结

楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-8 18:01:20
招聘ING.  工作简单轻松,氛围愉快,开心上班,开心下班!
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-8 21:33:10
招聘ING。 有维修经验,销售经验的优先考虑。零基础的小伙伴会安排带薪培训。
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-9 15:21:36
招聘ing
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-9 18:41:36
招聘ing
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-10 06:11:05
招聘ing
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-10 08:21:39
招聘ing
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-10 14:01:41
招聘ing
 楼主| JeffandJudy 发表于 2021-1-10 15:27:52
招聘ing