| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anessa

[Brisbane] 贴贴我的宝贝可乐们..10年收藏(你见过几个~)

茶叶 发表于 2008-10-29 22:16:11
不错的收藏    好习惯    顶~~~~
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:33:01

回复 20# 小小 的帖子

嘿嘿.就这点儿爱好拉~{k}
imbonnie 发表于 2008-10-29 22:38:46
突然想起7-11有那个很细的黑色可乐···不知道还有没有··帮你去看看
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:44:24

回复 23# imbonnie 的帖子

哈哈.我发现澳洲的可乐样子....没心意{tjl} 来了第一天就看罐子去了....普通的...不能再普通了...
imbonnie 发表于 2008-10-29 22:47:10
那天看到过一个红的和一个黑的···很漂亮的···细细高高的···而且设计很简单··但是很特别。。。。
一个月前的事··我得去看看还有没有··
imbonnie 发表于 2008-10-29 22:47:38
还有奥运那会儿有那种玻璃瓶的···也很好看呢··
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:50:10

回复 26# imbonnie 的帖子

没赶上...我家附近有个711.明儿个去看看去~{cf}
Jie 发表于 2008-10-31 18:45:57
天呐天呐~~~楼主太牛了。。。。。

膜拜一下。。。。。。。

我喜欢那几个小胖子的瓶子~~~
米家 发表于 2008-10-31 19:02:15
同道中人捏。。。我中国家里摆了一柜。。但是我更喜欢原始玻璃瓶子的款的。或者不一样SIZE的
不知你是不是这样。放了5年以上的会自动漏可乐出来。
米家 发表于 2008-10-31 19:07:34
楼主我太崇拜你了。。。。