| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anessa

[Brisbane] 贴贴我的宝贝可乐们..10年收藏(你见过几个~)

imbonnie 发表于 2008-10-29 21:20:25
原来被埋的不是只有我一个人。。。。
亲爱的菠萝,还有patrick都被你埋了。。。
色影出人命了。

敬请收看今天OZYOYO焦点访谈
    -----《由一堆可乐罐子引发的血案》
大宝将在这里为您现场直播。
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 21:23:49
哈哈,还得再埋一次..这次是ZERO,最后的啦~~剩下的等什么时候我回国再照回来了...

评分

imbonnie + 5 + 5

楼主| anessa 发表于 2008-10-29 21:26:53

回复 10# 懒得说话 的帖子

是满水的,但是有的放太久了,所以拿针给抽出来了,罐身看不出任何的损坏...这事向来是我老爸在行..哈哈哈

我从来都舍不得喝.....直到放到过期...抽出倒掉...:(
imbonnie 发表于 2008-10-29 21:27:04
汗啊··你还埋。。。
主持人你都埋。。。。{tjl} {tjl}
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 21:28:45

回复 14# imbonnie 的帖子

我错了....原谅我的年幼与无知吧...哈哈,真的没东西埋了这次$em41$
imbonnie 发表于 2008-10-29 21:37:39
没有啦··开玩笑的··
支持支持!!
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 21:38:41
从朋友那里要到了我忘记拍的一套罐子..
还有一套印尼罐子...这个很遗憾..他没有,我没拍..

不过应该看的很过瘾吧~~哈哈..我算是收藏很少的了...
我朋友收藏了大概上千了...很晕...牛人处处有!~~

janetfm99 发表于 2008-10-29 21:53:13
LZ辛苦了 上次在蒙古烤肉旁边买过一个长得很特别的可乐,瘦瘦高高的,样子很简介,在国内没有见过的,改天我去把图片弄来
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 21:57:05

回复 19# janetfm99 的帖子

好啊~~哈哈.那地方在哪?我要没有,我就去买~{cf}
小小 发表于 2008-10-29 22:14:42
安安,你好厉害哦~顶一个~