| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[理财] 澳元升值了,是换美元还是换人民币啊?

CarpeDiem 发表于 2010-10-12 02:44:36

现在是个货币非常敏感的时候,很多国家央行都在采取量化宽松的政策,个人感觉此时换美元不妥,最近美国中期选举之前都常听到有议员明确的呼声想要将美元贬值刺激出口。人民币个人觉得不错,面对的主要还是相当大的升值的压力,尽管周小川有说要维持人民币汇率稳定,但是觉得至少人民币很难跌了。本来黄金也是前一段时间不错的选择,无奈价位实在有点高。
 楼主| danny01 发表于 2010-10-12 09:39:59
 楼主| danny01 发表于 2010-10-12 21:53:01
qpzqpz123 发表于 2010-10-17 20:41:17
其實換這兩個都一樣,因為人民幣是跟著美金的
 楼主| danny01 发表于 2010-10-17 21:39:35
回复 14# qpzqpz123

现在是人民币升值呀!
 楼主| danny01 发表于 2010-10-17 21:40:59
回复 14# qpzqpz123

如果人民币继续升值的话还是现在趁澳元高的时候全换成人民币。请高人指点!!!
freedomanthony 发表于 2010-10-17 21:50:24
澳洲那个银行可以存人民币阿? 不想把澳币汇回中国!
AirMartin 发表于 2010-10-17 22:11:29
这个嘛。美元会继续低。但是最多就是1:1. 跌大了,美国就会有动作。虽然现在已经有了。
至于RMB,感觉还没到时候,等到USD=AUD的时候,那就是换RMB的时候,但是玩外汇是个时间游戏,就看你能坚持多久了。 如果短期需要钱,这个最好是别玩
 楼主| danny01 发表于 2010-10-18 10:54:26
回复 17# freedomanthony

同问!我也想知道@!