| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andy.z

[Brisbane] 大家好我是新人 拍照打台球 请叫上我

楼主| andy.z 发表于 2008-10-29 08:40:01
原帖由 米家 于 2008-10-28 23:18 发表
这个头像。。。你可不可以笑得时候。两边的肉一起动下。。。that would make sense

哈哈 难道我现在这样 bu  make sense 吗
Yon 发表于 2008-10-29 14:00:42
wow.. pretty sexy gf and nice handsome bf.. so so envy.. hahaa
victor19840806 发表于 2008-10-29 22:19:56
我今天下午最终还是去打球了,不过是在city那里了,那会儿估计你都回家了,就没给你电话,下次,下次一定较量
 楼主| andy.z 发表于 2008-10-30 10:21:45
我晕 你竟然还是 SOUTHBANK TAFE的版主。。。。。。。。。。。。
victor19840806 发表于 2008-10-31 00:06:17
..................怎么?你看不起我?妈的,你把哥哥心伤了
 楼主| andy.z 发表于 2008-10-31 20:50:28
没有没有 我只是有点小小的惊讶。。。
victor19840806 发表于 2008-11-1 04:07:06
惊讶什么,这不是很平常,很自然的事么?
 楼主| andy.z 发表于 2008-11-1 08:55:41
你这么快就玩完了?
victor19840806 发表于 2008-11-1 12:20:41
快么?这会儿不完更待何时?
victor19840806 发表于 2008-11-1 12:21:00
傻孩子起床还挺早的