| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

英语辅导 雅思 PTE 代写 心理学交流

查看数: 3411 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-25 00:06

正文摘要:

本人Julnise  新加坡人之前在UQ念心理学荣誉学位 GPA 6.4 First Class 现在筹备要在新加坡开补习中心 我们推出的课程有包括以下: 进行网上授课一对一或者小组 主要英语教学 课程可以按照课本或者个人定制 ...

EvolutionAuto 发表于 2020-4-28 11:41:54
你好,我想考雅思,请问你可以留个联系方式吗?
julnise 发表于 2020-4-30 12:31:17
哆唻咪 发表于 2020-4-29 22:01
你好!我女儿目前读七年级,如您对英语(重点语法)授课有兴趣请回复,谢谢!

您好 语法当然可以啊
哆唻咪 发表于 2020-4-29 22:01:25
你好!我女儿目前读七年级,如您对英语(重点语法)授课有兴趣请回复,谢谢!
julnise 发表于 2020-4-29 01:07:13
EvolutionAuto 发表于 2020-4-28 11:41

微信 julnise1234
julnise 发表于 2020-4-28 19:49:19
EvolutionAuto 发表于 2020-4-28 11:41

您好 微信julnise1234
julnise 发表于 2020-4-28 19:47:21

您好 微信julnise1234
julnise 发表于 2020-4-25 13:45:35