| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ieee

[Brisbane] 欧洲, 非洲

snail 发表于 2008-10-23 17:52:10
牛人ieee  看来又要多一个师父了  嘿嘿~
yb1201 发表于 2008-10-23 19:29:34
第一张里面的游戏,在哪能玩到,看到就兴奋
 楼主| ieee 发表于 2008-10-23 20:00:25
原帖由 snail 于 2008-10-23 17:52 发表
牛人ieee  看来又要多一个师父了  嘿嘿~

八戒最近台球练得怎么样了?~ 哈哈
 楼主| ieee 发表于 2008-10-23 20:06:53
原帖由 yb1201 于 2008-10-23 19:29 发表
第一张里面的游戏,在哪能玩到,看到就兴奋

是在利物浦旁边的一个小城里
据官方宣称是fastest rollercoaster in the world....
下次有条件就把坐过山车时拍的视频放上来....
snail 发表于 2008-10-23 20:21:33

回复 17# ieee 的帖子

回师父... 没长进 啥时候考完试出来一起玩吖 呵呵
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-23 20:30:07
好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!

希腊 一定要去!!!!!!!$em03$ $em03$
晴天娃娃 发表于 2008-10-23 22:13:52
楼主去过的地方很多

鉴定完毕。
patrick.huang 发表于 2008-10-23 22:23:17
羡慕,几大洲都去了,我要努力了
那个15000和2000是什么典故?
黑色牛奶 发表于 2008-10-24 05:55:46
非常PL。。。也非常真实。。。。赞。。。。
鸥子 发表于 2008-10-24 10:09:27
哇!拍的跟海报似的!真漂亮!~