| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鸥子

[Brisbane] Roma Parkland小曲~初学者

楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 13:02:20
原帖由 海碎了 于 2008-10-21 09:33 发表
虽然只说一个赞,会字数不够,我还是要说,赞!!

哈哈!谢谢啦!~毕竟初来乍到 “革命尚未完成,同志还需努力啊”!~~
 楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 13:04:11
原帖由 dboy 于 2008-10-21 11:37 发表
不错不错,除了我的照片都挺不错的~~

ISO800哦, 白天的时候还是调回到100吧~ 这样画质好一些

恩好的!下次白天照调到100
jove 发表于 2008-10-21 13:26:51
N家的哦,
小毆也中毒了
petertang 发表于 2008-10-21 14:28:52
照片的SIZE真的很吓人……建议下次稍微压缩一点……

当然,照出来的照片都是非常的不错的!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 15:00:12
原帖由 petertang 于 2008-10-21 14:28 发表
照片的SIZE真的很吓人……建议下次稍微压缩一点……

当然,照出来的照片都是非常的不错的!

多谢唐老鸭的提议,那把图片压缩到多少像素才能达到不失真呢?
patrick.huang 发表于 2008-10-21 18:40:22
又多了一个,共同学习.
snail 发表于 2008-10-21 18:49:04
没买相机就学会了一招  白天要调到100  虽然不知道是啥。。  嘿嘿
dboy 发表于 2008-10-21 19:13:55
800×600  解析度大于75 都可以清晰显示
bne 发表于 2008-10-21 19:23:35
请问用的哪支头?
Jie 发表于 2008-10-21 19:45:26
VJ看起来好奸诈啊。。。。。。哈哈~~~

瓯子哥技术挺好的啊~~~~~~