| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 复习无聊啊啊啊啊。。。甩几张个人照。。。/ 新人报道~发些EKKA和GC的照片~

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2008-10-20 13:39:43
19895 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

注册5天的新人。。。。。汗~~~

刚注册周末就跑去参加了活动~~~呵呵~~

见到了鸥子哥~老大~VJ~matata(这个。。。是这样拼的吗。。。)~doll~蜗牛~小情~草莓~小美等一干人等~~~

想了想还是来正式发个报道帖吧:)

先放风景照吧:)

那个GC的旋转餐厅很推荐~~是昆士兰洲唯一一个旋转餐厅~~吃的还好~~海鲜自助餐~但是风景真的很赞。有早餐中餐晚餐~~~ 中餐比较便宜一点 好像是一人45?。。。忘了。。。。晚餐分 sunset dining和candlelighting dining~

Four winds revolving restaurant

address: Crowne Plaza, Surfers Paradise
reservation: 755929906/755929907

_____________________________________________________________________________________

复习无聊了。。。。。。删露脸的照片啦~~~

只剩没脸的。。。

恩恩。。。没脸比较好看。。。。

UQ~great court

UQ~great court

散步的时候随手拍的~

散步的时候随手拍的~

EKKA砍木头比赛。。。

EKKA砍木头比赛。。。

小姑娘和马赛克的马屁股。。。

小姑娘和马赛克的马屁股。。。

UQ晚霞~

UQ晚霞~

GC~

GC~

偷拍比基尼米女~~

偷拍比基尼米女~~

海鲜自助餐~~HOHO~

海鲜自助餐~~HOHO~

大叔你啥时候做点这些给我吃~~哈哈哈哈~

大叔你啥时候做点这些给我吃~~哈哈哈哈~

GC~

GC~

强烈推荐这间旋转餐厅~

强烈推荐这间旋转餐厅~

评分

yb1201 + 10 + 10 欢迎新人
justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Jie 发表于 2008-10-20 13:49:09
为虾米照片这么大啊。。。。。。。。可以压缩吗~~~~~~~~~
板凳
АиТнОΝУ 发表于 2008-10-20 13:50:54
欢迎~很庆幸我不是一干人等里面“等”的那部分。。
地板
justin 发表于 2008-10-20 13:57:03
哈哈,拍得还不错.你说的大是指文件大还是图片尺寸大?
 楼主| Jie 发表于 2008-10-20 14:01:02
原帖由 justin 于 2008-10-20 13:57 发表
哈哈,拍得还不错.你说的大是指文件大还是图片尺寸大?

我是说文件大~~~~所以我之前一次传多了它就什么信息失效。。。。。。。害我弄了半天。。。。:(
justin 发表于 2008-10-20 14:11:53
原帖由 Jie 于 2008-10-20 14:01 发表

我是说文件大~~~~所以我之前一次传多了它就什么信息失效。。。。。。。害我弄了半天。。。。:(

为了保证会员上传的照片的质量,我们并没有设置压缩功能,如果是文件大,你可以考虑自己用软件修改一下文件大小.
 楼主| Jie 发表于 2008-10-20 14:25:32

回复 6# justin 的帖子

那这些照片老大都能看到吧?~~

嘿嘿~~能给我挂个精华不~~~

那个GC的旋转餐厅很推荐~~是昆士兰洲唯一一个旋转餐厅~~吃的还好~~海鲜自助餐~但是风景真的很赞。有早餐中餐晚餐~~~ 中餐比较便宜一点 好像是一人45?。。。忘了。。。。晚餐分 sunset dining和candlelighting dining~

Four winds revolving restaurant

address: Crowne Plaza, Surfers Paradise
reservation: 755929906/755929907
justin 发表于 2008-10-20 14:31:27
精华的标准,原创的,对网友有帮助的信息贴,或者人气贴,你的已经达到其中一标准,已设精华,另外我把你后面的信息编辑到1楼
茶叶 发表于 2008-10-20 14:46:09
TXS for sharing
 楼主| Jie 发表于 2008-10-20 14:56:30
原帖由 justin 于 2008-10-20 14:31 发表
精华的标准,原创的,对网友有帮助的信息贴,或者人气贴,你的已经达到其中一标准,已设精华,另外我把你后面的信息编辑到1楼

老大你为啥这么严肃。。。。。。。。。一本正经的啊。。。。。。。。好像要打劫你一样。。。

另外~~我把照片都压缩过了~~现在小多了:lol: