| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

█●█20131.17巴黎世家蜜桃粉色宝石蓝色city现货

grey0713 发表于 2010-9-24 22:15:14
请问balenciaga的机车包多少钱
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-24 22:25:32
回复 21# grey0713

你好 加我QQ说吧  176504945
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-24 22:38:02
回复 21# grey0713

不同和颜色不同价格的哦~
缓缓敏 发表于 2010-9-25 00:18:19
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-25 11:55:58
回复 25# liming

我可以给你看发货单,还不行你可以去专卖店验,假的东西其实没那么好骗的,因为一到手一摸就能感觉的出,再有就是看他的配件,假的东西不会花大价钱去做配件,,字也是直接喷在所谓的外包装盒子上面的,真的上面的字有反光,连包装纸上的字都是印上去的,教你下验货小妙招啦 呵呵~ 男式钱包图上贴的那些可以定,具体的加我qq 176504945
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-25 14:06:29
ohoh1016 发表于 2010-9-25 15:14:32
prada的那款黑色钱包多少刀涅
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-25 15:47:17
回复 28# ohoh1016

额 哪一款黑色,长款短款 男式女式 有褶皱没褶皱 拉链还是金属扣
ohoh1016 发表于 2010-9-25 16:56:36
长款 黑色 带金属拉链的 有褶皱的那个 呵呵 ~~~
请问 LZ还代购 LV什么之类的咩
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-9-25 17:10:02
回复 30# ohoh1016

那款440 是羊皮的哦~已经有人预定啦~ MM要的赶快哈~下周我就order 过去啦~LV的打折的少,基本不打,GUCCI的还行~