| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[Brisbane] 2008.10.18 UQ Jacaranda数码版

imbonnie 发表于 2008-10-19 21:57:55
很喜欢第二张的感觉` 昨天想拍这种感觉`结果失败了```
还有最后一张的小路` 很舒服`  我怎么就没发掘到呢。。。$em91$
Brisbane 发表于 2008-10-19 22:38:27

回复 10# patrick.huang 的帖子

:lol: 可能你去的时候光线不大好。我比较喜欢dboy拍的那种全景大照片
imbonnie 发表于 2008-10-19 23:02:49
嗯``我也特别喜欢DBOY的照片`
不过每个人都有不同的风格`
各有各的美吧```欣赏角度不同罢了`

dboy 发表于 2008-10-20 00:08:57
。。主要是肉眼看出来的那种感觉很难拍的下来,毕竟树是立体的,而相机是捕捉平面映像。
而且相片还是要从美的方面去欣赏的,摄影师通过画面表达想法,观看的人也应该通过画面体会摄影师的意图~
xuey 发表于 2008-10-20 09:21:25
顶,另一种色彩另一种调调。
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-10-20 20:21:07
原帖由 Brisbane 于 2008-10-19 22:38 发表
:lol: 可能你去的时候光线不大好。我比较喜欢dboy拍的那种全景大照片

我和dboy是同时去的,不过我手上没有广角头,所以我没法拍那种全景照(除非我走到很远的地方拍),所以只能拍局部了.