| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 茶叶

[Brisbane] 巴黎之行

yb1201 发表于 2008-10-19 10:19:24
呵呵,期待更多啊
 楼主| 茶叶 发表于 2008-10-20 00:38:40
*151* *151* *151*
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-21 01:29:07
LZ   你去过很多地方啊....  不羡慕是假的.....

哈..很想去法国 ,有机会和条件的话 就去住上一段时间 , 因为 一直坚信    只是去旅游 是永远体会不到法国的浪漫的..../   (LZ 没有说你的意思哈..白介意..)
ieee 发表于 2008-10-22 12:01:46
欧洲最漂亮的城市是巴黎, 最脏的也是巴黎
法国人迟早会像国人那样, 把历史都给毁了
鸥子 发表于 2008-10-24 10:21:02
羡慕中!~~我也要安排一下我的全球旅行计划了!~
 楼主| 茶叶 发表于 2008-10-25 18:29:28
原帖由 ieee 于 2008-10-22 12:01 发表
欧洲最漂亮的城市是巴黎, 最脏的也是巴黎
法国人迟早会像国人那样, 把历史都给毁了

城市建筑与文化氛围来说   巴黎是非常好的    但我个人更喜欢德国    法国人太自大   德国人比较友好   

最脏的   我觉得是布鲁塞尔    地铁的轨道两边都是垃圾(他们的地铁是可以开窗的那种)   乘客随手就把垃圾扔下去   比国内差多了   而且火车站的味道   那叫一个臭

我相信国人的素质会逐渐提高的
 楼主| 茶叶 发表于 2008-10-25 18:38:22
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-21 01:29 发表
LZ   你去过很多地方啊....  不羡慕是假的.....

哈..很想去法国 ,有机会和条件的话 就去住上一段时间 , 因为 一直坚信    只是去旅游 是永远体会不到法国的浪漫的..../   (LZ 没有说你的意思哈..白介意..)

同意你的看法    旅游是不能很好的了解当地人真正的生活    无论去哪个地方   都尽量在那里待一段时间   如果可以的话  那会得到最好的感受

我不是跟旅行团去的   我自己有签证 ~    在法国有那边也是住在法国朋友家      尽量体验当地生活