| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vivilu0402

[Brisbane] 刚来布村,想找个男朋友

SevenEleven 发表于 2019-6-8 21:54:37
此帖仅作者可见
www, 发表于 2019-6-9 02:15:33
此帖仅作者可见
游客  发表于 2019-6-11 08:05:34
现在城市 Brisbane
来自何方 China
姓名 Sam
性别 Male
身高 181cm
联系方式. Wechat:   aufuntom

自我介绍
男,PR. 硕士学历。
热爱旅游,看海,爬山,欣赏大自然风景,喜欢人文艺术,到处体验各地文化和小吃。

梦想是利用休息时间读完电影学院课程,拍出自己心中的故事/短片。

来到澳洲最深的体验就是经常能看到80岁的一对老人牵手在海边散步,一起看海,看夕阳。只羡鸳鸯不羡仙,我也好想找个交心,体贴的另一半,过上一辈子 .

我认为要别人对你好,自己要先对人家好,凡事要先多为对方着想,体贴加上体谅,Basics of being a boyfriend 。我的目标是成为世界上Top 10%的好男友. ^_^

希望能找到一个愿意跟我一起存钱,环游世界的女友。

征友类型(笔友/朋友/恋人) 恋人

征友条件 希望女生也能喜欢旅游,内心善良,乐于助人, 19~30岁皆可.

非诚勿扰,请加我微信
Aufuntom
Amax 发表于 2019-6-11 10:24:59
此帖仅作者可见
Vince2723 发表于 2019-6-11 14:08:26
此帖仅作者可见
游客  发表于 2019-6-14 19:08:08
wxid_263cl2hkwq3e21
sundud 发表于 2019-6-14 19:17:00
此帖仅作者可见
游客  发表于 2019-6-14 19:25:28
Andy_6868668
zhengshaowei 发表于 2019-6-14 21:26:56
此帖仅作者可见
brunoyu 发表于 2019-6-14 22:33:09
此帖仅作者可见
高级模式