| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[体育赛事] healthworks fitness 一年会费369 有没有人想参加的?

4万

中将

楼主
england 发表于 2010-9-14 07:58:45
3536 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题, 大家讨论一下,毕竟fitness first贵好多。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
s4120066 发表于 2010-9-18 20:09:13
是不是SUNNYBANK HILLS SHOPPING CENTRE那家?
I'm in~
板凳
 楼主| england 发表于 2010-9-18 20:14:12
回复 2# s4120066

是啊,就是那家啊,会不会下班的时候人很多? 听说这里的健身房很臭,所以我还在犹豫中。现在只是在compton,goven,beaudesert rd/st....跑跑..年费0。 不过经常看到性感的OL,影响我状态。

请你介绍一下那边的环境器材,还有课程好么。(不方便公开说,可以站内短信我。) 谢谢了。
地板
s4120066 发表于 2010-9-19 03:00:39
其實那間現在什麼情況我也不知道呢~我最後一次去是去去年某天..
我唯一記得的就是以前那裡有一個很性感的YOGA TEACHER...

由於年費只需$369..所以裡面的設備比其他的健身房少 不過夠用了
大致上都有 除了沒有游泳池&蒸氣室..有桑拿 不過很小一間~

PS: 課程好像要另外付錢 我不太確定~~其他年費600+的那些健身房 課程是免費的 只不過是要BOOKING!

...
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 14:37:43
我已经参加了,还行 人很少 周末可以跳跳zomba,我入得是买3各月送一个月的那种,一起去啊啊啊!!! 就是没有游泳池,没有桑拿
 楼主| england 发表于 2010-9-19 15:45:46
我打电话问过,369就是包完全部课程和全部器材啊/ 不过我现在还蛮enjoy外面跑步的,不知道夏天什么感觉,反正现在很爽。 不过健身房可能会看到楼上的那种美眉。 oh babe~~~oh yeah~~~。
 楼主| england 发表于 2010-9-19 15:46:25
我已经参加了,还行 人很少 周末可以跳跳zomba,我入得是买3各月送一个月的那种,一起去啊啊啊!!! 就是没 ...
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 14:37

有桑拿的阿,不果没有游泳池
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 15:51:00

回复 7# england

就厕所和浴室连起来的啊 浴室就一个淋浴~偶没看见有桑拿,难道女厕没有??
 楼主| england 发表于 2010-9-19 15:53:32
回复 8# 香香的奈奈`

我不知道耶,我都没有进去过,只是看到他们官网上面说,这间有桑拿的。

哈哈,你想要蒸蒸嘛~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 15:55:58
回复 9# england

我在减肥呀~~~在想涂完瘦身霜再去蒸蒸会不会效果好一点~~