| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xuey

[Brisbane] River Fire的图图,XUEY出品~~~~~~~标题一定要长~~~~~~~~~~~不长不精彩~~~~~~~

楼主| xuey 发表于 2010-9-7 11:01:46
回复 30# wow56789

X1.4 没用过耶,哈哈,入X2是因为之前用朋友的D700,在400的焦距上有很大惊喜,就从国内弄了个X2过来接在XB上。不过那么长的焦距,用的还是比较少的。我下一个头想要85L或者50L,不知道哥们有没有研究过。总是想看看Canon镜皇的厉害,不过最好能试玩几下,买的话还是太贵了,狠不下心。
wow56789 发表于 2010-9-7 11:48:28
我觉得50mm 1.4就可以了,1.2太贵了呀,不是很专业的没必要呀毕竟价钱差得太大了
叶落不扫 发表于 2010-9-7 11:59:59
能不能把原图打包发给我呀~
Ansenchen 发表于 2010-9-7 12:25:52
我什么时候也能拍出这样的照片阿,厉害
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 13:06:07
回复 34# Ansenchen

很快就会得 :)
GTA900 发表于 2010-9-7 16:46:29
真是三好

位置好

相機好

時間好
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 17:20:17
回复 36# GTA900

哈哈,就是技术不好啊
叶落不扫 发表于 2010-9-7 20:41:57
很喜欢你的照片,可以打个包发给我吗?我想收藏一下~
GTA900 发表于 2010-9-7 21:28:10
回复 37# xuey

三好加起來不就是妳得技術好咯  哈哈
 楼主| xuey 发表于 2010-9-8 09:13:21
回复 39# GTA900

^^ 好吧,多谢。