| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 10月11日下午滑冰活动记录~

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2008-10-12 23:17:18
26032 106

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同志们久等了。。。
还是申请有学Design的朋友或者会PS的朋友帮帮忙吧。。。
汗。。。。。

照片 001.jpg (101.82 KB, 下载次数: 15)

哥俩好啊~右边的是哥。左边的是俩。哦,错了。。

哥俩好啊~右边的是哥。左边的是俩。哦,错了。。

照片 004.jpg (84.42 KB, 下载次数: 12)

很high的豆子~

很high的豆子~

照片 005.jpg (98.99 KB, 下载次数: 12)

两位美女~忘记名字了。。如果看到了告诉我一声^^不好意思~

两位美女~忘记名字了。。如果看到了告诉我一声^^不好意思~

照片 006.jpg (88.14 KB, 下载次数: 11)

嘿嘿嘿~很高的很同志~对的。。他姓很。。哈哈~我对不起你。。。

嘿嘿嘿~很高的很同志~对的。。他姓很。。哈哈~我对不起你。。。

照片 007.jpg (101.79 KB, 下载次数: 12)

只能看背面的帅哥Yon!哈哈哈~和偶然路过的阿Mo小朋友^^

只能看背面的帅哥Yon!哈哈哈~和偶然路过的阿Mo小朋友^^

照片 008.jpg (98 KB, 下载次数: 12)

这个美女滑得很好的哦~是同去的女孩子里面滑得最久的一个!佩服!

这个美女滑得很好的哦~是同去的女孩子里面滑得最久的一个!佩服!

照片 009.jpg (133.53 KB, 下载次数: 13)

哎呀。。老大这个表情是在害羞吗??哈哈~

哎呀。。老大这个表情是在害羞吗??哈哈~

照片 012.jpg (103.7 KB, 下载次数: 11)

也是新成员!Jingjing的两个朋友~

也是新成员!Jingjing的两个朋友~

照片 014.jpg (83.05 KB, 下载次数: 11)

继续很同学。。。

继续很同学。。。

照片 015.jpg (104.17 KB, 下载次数: 13)

阿Mo小美女!~

阿Mo小美女!~

照片 016.jpg (83.52 KB, 下载次数: 13)

继续阿Mo。。。为什么都是这个动作。。汗。。

继续阿Mo。。。为什么都是这个动作。。汗。。

照片 017.jpg (85.12 KB, 下载次数: 11)

Yon的回目一笑。。。其实我有看到后面那个人摔倒了。。

Yon的回目一笑。。。其实我有看到后面那个人摔倒了。。

照片 019.jpg (99.32 KB, 下载次数: 11)

很友好的重庆和青岛代表队。。哈哈~

很友好的重庆和青岛代表队。。哈哈~

照片 021.jpg (98.02 KB, 下载次数: 11)

嗯~我没见过的两个孩子^^也很友好~

嗯~我没见过的两个孩子^^也很友好~

照片 022.jpg (104.29 KB, 下载次数: 10)

火星的飞碟摔了。。。老大的手势。。。汗。。。请问是降落得意思吗?

火星的飞碟摔了。。。老大的手势。。。汗。。。请问是降落得意思吗?

照片 023.jpg (91.87 KB, 下载次数: 11)

Evan大人和学徒婴儿以及等等。。哦哦哦,以及静静。。哈哈哈~

Evan大人和学徒婴儿以及等等。。哦哦哦,以及静静。。哈哈哈~

照片 026.jpg (100.26 KB, 下载次数: 11)

Marx说:跳个舞吧~

Marx说:跳个舞吧~

照片 027.jpg (116.6 KB, 下载次数: 9)

来。大家一起配乐:啊啊,我们是一家人。相亲相爱的一家人(重点是相信相爱)

来。大家一起配乐:啊啊,我们是一家人。相亲相爱的一家人(重点是相信相爱)

照片 028.jpg (110.74 KB, 下载次数: 11)

Lyra回答:我们要不然就这样回Sunnybank去吧~

Lyra回答:我们要不然就这样回Sunnybank去吧~

照片 029.jpg (103.82 KB, 下载次数: 10)

然后今天下午。。我终于在sunnybank看到他们了。。。

然后今天下午。。我终于在sunnybank看到他们了。。。

照片 030.jpg (115.17 KB, 下载次数: 13)

对的。。蜗牛是那个企图肇事的司机。。。Yon是交通协管员。。。

对的。。蜗牛是那个企图肇事的司机。。。Yon是交通协管员。。。

照片 031.jpg (102.12 KB, 下载次数: 10)

这个是肇事后逃逸的瞬间~

这个是肇事后逃逸的瞬间~

照片 034.jpg (111.94 KB, 下载次数: 10)

事故现场。。其实。。豆是无辜的。是真的很无辜的无辜。。。

事故现场。。其实。。豆是无辜的。是真的很无辜的无辜。。。

照片 032.jpg (94.26 KB, 下载次数: 9)

Yon说:虽然我摔了。但是我看不见就所有人看不见。。。好尴尬。。

Yon说:虽然我摔了。但是我看不见就所有人看不见。。。好尴尬。。

照片 035.jpg (78.02 KB, 下载次数: 13)

想逃我抓拍~不可能的!哈哈~

想逃我抓拍~不可能的!哈哈~

照片 038.jpg (88.49 KB, 下载次数: 10)

很帅的Yon~

很帅的Yon~

照片 039.jpg (77.13 KB, 下载次数: 11)

很逃跑但是却很慢的Yon。。。

很逃跑但是却很慢的Yon。。。

照片 040a.jpg (104.19 KB, 下载次数: 10)

很猥亵的孩子。很猥亵是说Yon。孩子是旁边那个不明物体。。。

很猥亵的孩子。很猥亵是说Yon。孩子是旁边那个不明物体。。。

照片 042.jpg (73.66 KB, 下载次数: 11)

很有准备的婴儿小朋友!

很有准备的婴儿小朋友!

照片 044.jpg (108.92 KB, 下载次数: 11)

继续偷拍。。。哈哈~

继续偷拍。。。哈哈~

照片 045.jpg (94.55 KB, 下载次数: 9)

静静抓住豆的手说:豆,你教我滑吧。。。然后都很尴尬地回答:请不要滑的比我快。。。

静静抓住豆的手说:豆,你教我滑吧。。。然后都很尴尬地回答:请不要滑的比我快。。。

照片 046.jpg (112.62 KB, 下载次数: 10)

对的。记住这个背影。就是这个人到处肇事~

对的。记住这个背影。就是这个人到处肇事~

照片 047.jpg (103.35 KB, 下载次数: 10)

静静和豆在后面很尴尬地路过。。。

静静和豆在后面很尴尬地路过。。。

照片 048.jpg (5.57 MB, 下载次数: 10)

阿Mo~

阿Mo~

照片 049a.jpg (123.58 KB, 下载次数: 11)

路过。。。

路过。。。

照片 050a.jpg (80.54 KB, 下载次数: 11)

继续路过。。。

继续路过。。。

照片 051.jpg (92.35 KB, 下载次数: 11)

我没见过的一对~很甜蜜得哦^男孩子很Gentle~哈哈

我没见过的一对~很甜蜜得哦^男孩子很Gentle~哈哈

照片 052.jpg (93.51 KB, 下载次数: 11)

我不知道他们来的时候是不是一对。不过可以确定的是,走的时候是牵手走的。这个故事告诉了大家:参加活动是 ...

我不知道他们来的时候是不是一对。不过可以确定的是,走的时候是牵手走的。这个故事告诉了大家:参加活动是 ...

照片 053.jpg (94.72 KB, 下载次数: 10)

点点点

点点点

照片 054.jpg (119.18 KB, 下载次数: 10)

瓯子哥!!!辛苦了!

瓯子哥!!!辛苦了!

照片 055.jpg (81.33 KB, 下载次数: 11)

滑得很好的Evan大人!

滑得很好的Evan大人!

照片 058a.jpg (103.28 KB, 下载次数: 10)

我什么都不想说了。。。大家看那吧。。。

我什么都不想说了。。。大家看那吧。。。

评分

yb1201 + 15 + 15 谢谢分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dboy 发表于 2008-10-12 23:21:04
回帖回帖~~~~
板凳
snail 发表于 2008-10-12 23:21:22
沙发 嘿嘿~   我抢到了
地板
TIM 发表于 2008-10-12 23:26:10
haha jie shuo hen dou zhao de hen hao~
哈哈 发表于 2008-10-12 23:26:20
溜冰场在哪?貌似很好玩哦~{wn}
jingjing 发表于 2008-10-12 23:28:16
我。。。只有背影。。。。{bzbwl}
我心似海洋 发表于 2008-10-12 23:31:24
哈,真好玩........
imbonnie 发表于 2008-10-12 23:34:35
很好玩的样子~~~
下回一定要去~~!
justin 发表于 2008-10-12 23:36:14
大炮拍出来的效果就是不一样
gloria-121 发表于 2008-10-12 23:36:58
好玩啊.下次再组织去..吧