| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 不宅桌游吧

不宅桌游吧........欢迎您,凭学生卡有优惠

chenjin8897 发表于 2010-9-1 10:35:35
回复 10# 不宅桌游吧

是啊。。俺是农村人,QQ号是什么
gloriousol 发表于 2010-9-1 13:20:49
really look like chinese phone no. at first glance
Mr.Yuan 发表于 2010-9-1 13:27:46
桌游开到澳洲了 在中国满街满巷都是
 楼主| 不宅桌游吧 发表于 2010-9-1 17:04:03
呵呵,是啊。有空大家来我们不宅桌游吧玩玩。。。。。。。
是旗舰店来的。这周就准备开业了。。。
欢迎大家
honey_yameng 发表于 2010-9-3 00:44:58
求工作!~
 楼主| 不宅桌游吧 发表于 2010-9-3 03:23:17
回复 15# honey_yameng

你不是什么都不会怎么还求工作啊!!呵呵
wenyu1234 发表于 2010-9-3 12:13:16
回复 11# chenjin8897

我刚开始也以为是中国手机号呢,觉得奇怪,后来一看是QQ号哈哈哈
wenyu1234 发表于 2010-9-3 12:16:14
这么多有工作经验的美女应聘我肯定没希望了。。。哎。。。当不了员工只能当顾客了,我的活动群经常要找地方玩,等你开张了告诉我具体地址我带人过去啊~~
johnnyhan 发表于 2010-9-3 13:21:24
地址说一下啊 LZ 我们好去捧场啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
silvia7tina 发表于 2010-9-3 18:55:35
LZ 我能去不, 虽然不会调茶 , 调情行不,哈哈哈 (JUST A JOKE )

有Waitress 和 cashier 的工作经验 !!