| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 再回澳洲

楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 21:34:18
回复 11# 任性到头

还好你还保留幽默感。

我平时都忙,就今天闲着。今天是中国的情人节吧,你不说--我还没想到。

那些出去约会的都是傻蛋。像我们这样能坚守气节的人,才是值得褒扬的楷模。无论多少诱惑,我们都能挺的住。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 21:40:26
二炮AV,今天咱们休战一天,算是为七巧节添一点心意。

看到你们俩都是光棍儿---今晚没妞约会,我其实很忧伤,兔死狐悲。

不容易啊 ,你们竟然熬到现在还是光杆儿一个人,你们俩是不是有点那个难言之隐啊。

我刚刚看了一个广告,叫什么“难言之隐,一洗就灵”洁尔阴云云,你们不妨洗一下看看。

如果不灵---再说。
任性到头 发表于 2010-8-16 21:55:47
回复  任性到头

还好你还保留幽默感。

我平时都忙,就今天闲着。今天是中国的情人节吧,你 ...
艾辰 发表于 2010-8-16 21:34

"我最喜欢看打光棍的,如果有,拜托回贴让我娄娄,开开心。反正也是闲着。"
你是坐着腰不疼~~就那么爱看别人的小肋骨呀~
太坏了~
怪不得要早产了~>...
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 22:00:18
你说你们怎么混的?连个老婆也混不上,简直成废物点心啦。

我不结婚是因为---我有个女儿。看了太多那些后妈狠心的电影和小说,我害怕她幼小的心灵会留下创伤。

人没有不自私的,尤其是女性,我不能不慎重。

看看我这个前车之鉴,你们还是迁就一点吧,如果有感情归宿,还是承担下来就好。
AV4sale 发表于 2010-8-16 22:11:02
回复 15# 艾辰

尤其是女性,特别要慎重,

前车之鉴
不慎重的那个给你生了个女儿
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 22:22:20
回复 14# 任性到头

你怎么也没去约会?

是不是和我一样,约会太多了忙不过来,所以干脆抛开?
agatha 发表于 2010-8-16 22:23:50
实在是太火了。。。势必又要引起围观了!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 22:29:33
回复  艾辰

尤其是女性,特别要慎重,

前车之鉴
不慎重的那个给你生了个女儿
AV4sale 发表于 2010-8-16 22:11

你今晚除了骂我以外,怎么净说“真话”?你说的没错。

我倒现在也弄不懂感情是什么,难道是总在心底里的伤痛,如果有一天你明白了,可以来告诉我,我除了是一个对骂的对手,还是一个可以聆听倾诉的人。

要知道,在这个世界上,只有你的对手才不会用阴险的手段害你,害你的都是你的朋友。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 22:34:56
回复 18# agatha

你的头像很漂亮!除了如云曦绽放的笑容,还有海风吹起秀发的飘逸。

是不是二炮换了马甲来忽悠我,拜托以后别找那么漂亮的,你知道我是企业家---没什么自制力。
agatha 发表于 2010-8-16 22:51:21
回复 20# 艾辰
哈哈~我觉得二炮是你的天敌!你怎么那么紧张他啊!!!多疑呢~谁都以为是二炮!你那么想他呢??