| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] QQ群:121696483 健身 10-03-2010, 09-08-2010

nainiuwansui 发表于 2010-8-10 13:55:33
...
艾辰 发表于 2010-8-10 14:29:14
不错不错,

5楼说的胸部...加油.

很幽默,怎么加啊?
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:41:20
回复 2# Makiyo

哈哈,谢谢夸奖啊
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:43:16
回复 3# Hooligan

这个····· 我还真说不出来,因为我每隔2个多月我就会自己变换一下锻炼方式···如果要说清楚,还真是难···  我建了个群,我们布里斯班的都可以一起来啊,是 121696483
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:44:16
回复 4# yangchunshun

加油啊!! 我也很痛苦啊··但是上瘾了就没办法了··
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:45:15
回复 5# 三鹿奶粉

恩, 谢谢  胸肌还真是今年回来才开始着重加强的···我也在试着不同的方法努力刺激··希望后面3个月能出成绩,
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:45:53
回复 6# 小蝎子

俯卧撑也不错,你变着法子俯卧撑应该会更好
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:46:59
回复 7# 123445

嘿嘿,也就你目睹了大哥的过程····
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:49:07
回复 8# Sтēщard

你的头像是我的偶像····· 哈哈 坚持一个月不错,听楼上的说你现在都150斤了??这一个月你长的也太快了吧??我去年健身,到现在 也就从162长到172····· 你咋吃的这这么快???
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:50:30
回复 9# amihee

恩 不锻炼3个月我的身上基本上全虚了···我说的这三个月是在国内,天天酒,酒,熬夜······所以······