| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: noone

无图无真相!!!!!大家小心!!!(结)

Jie 发表于 2009-10-5 19:46:53
其实看完那个帖子100楼的回复,又看完猫新传的照片,大家心里也都差不多有数了。
但是LZ何必跟一个小女生硬要争个高低呢?就算楼主说的一切是真,无非是女孩子的虚荣作怪,也没有那么不可原谅。退一步海阔天空吧
lyra 发表于 2009-10-5 19:05

刚刚留言的时候没发现大家都在留。。。

呵呵~~真的是~~像之前的帖子一样。。。事情怎样其实大家心里都清楚。。。。就这样end了吧。。。
warrenzzy 发表于 2009-10-5 19:52:57
哈哈哈,感觉像玩杀人游戏。。。。
maskforgod 发表于 2009-10-5 20:03:24
狗血事件基本清晰。。。。。 看样子 人家找的不是男友。。是寂寞
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-5 20:05:00
狗血事件....    
Wingtsui 发表于 2009-10-5 21:47:11
人地穩嘅又唔喺你!你咁多事做乜?
人地點做喺人地嘅事~你睇唔過眼喺你自己嘅事!
你睇唔順眼就批評人地.
新疆動亂,臺灣未回歸,你一樣睇唔順,唔見你對國家做下貢獻?
典型嘅吃飽了撐!
statnight 发表于 2009-10-5 22:28:57
他妈的,围观了半天观不出所以然……
法克……
lihong10 发表于 2009-10-6 03:03:18
法克這個人
Wingtsui 发表于 2009-10-6 04:51:29
lihong
我們中國人的事情.你一個驕傲的澳洲人就別插口!
TIM 发表于 2009-10-6 09:27:15
lihong
我們中國人的事情.你一個驕傲的澳洲人就別插口!
Wingtsui 发表于 2009-10-6 04:51

这位大哥真是愤世嫉俗 逮谁骂谁。。
布小九 发表于 2009-10-6 12:41:04
这位大哥真是愤世嫉俗 逮谁骂谁。。
TIM 发表于 2009-10-6 09:27

他写的东西基本无视了,不无视也看不懂广东话的writing..

其实第一天看这几个贴就在想那位wingtsui仁兄,为什么不讲官方语言。。普通话。

人权啊人权。还是让他说他的去吧。。