| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

iloveyoupp 发表于 2012-2-24 08:55:18
还好楼主是工薪阶层,如果是家里有点背景之类的,楼主肯定忍受不了这种羞辱,估计肯定会砸店之类饿,我之前有个朋友的朋友,家里相当有钱,暑假在免税店打工,客人买了几千块东西,然后让他打包,他打的慢点,那个客人就一直在催催催催,给他催烦了,直接东西一扔,说不干了,去找免税店老板说,他吗个B的,就买了几千的东西,催个JB,直接卡一拿出来,说那些东西我全买了。让那个客人滚蛋。直接把全部人都镇住了,老板还跟那个打工的人道歉,让他别生气。
maxpeter85 发表于 2012-2-24 08:56:31
不要再做黑工了各位!!
就是因為這樣華人一直只有十塊工錢!
然後還有濫BOSS!
大家只有抵制不做黑工!
或是主動減舉你的老闆!
那我相信各位同學的薪水很快就是十五以上搂!!!
iloveyoupp 发表于 2012-2-24 09:02:56
maxpeter85 发表于 2012-2-24 08:56
不要再做黑工了各位!!
然後還有濫BOSS!

支持。。。。强烈支持。
Mable 发表于 2012-2-24 10:37:23
然后真是晴天霹雳啊!!!!!她竟然口吐狂言道“你还没弄懂状况吧!你还当我们是平等的!?我告诉你!我是老

板!钱我爱给谁就给谁!我就把你的工钱给别人了,你能怎么样!有本事你告我去啊!你有证据吗!我告诉你,我在这里开了7

年店了(她才24)!我还有一家Seven-eleven!我有事给我律师打一个电话就完了!!你呢!!请律师的钱都没有

吧!!!我告诉你,这下面就是security,他们是拿我的钱的,我是业主,他们绝对听我的,你敢怎么样(我就是一个体重110

的女生,他们两加起来估计得400斤。。。),我叫他们上来把你弄走!报警?你去啊!有本事你叫警察来谈啊!!。。。。”

你就直接几句话给她:“你有律师?我爸爸是省长,澳洲总理都见了不知道几次了,你信不信我让你中国澳洲都混不下去。。。”,然后看她反应,哈哈^_^反正,乱说一通吓吓她!~
hommy 发表于 2012-2-24 11:03:34
呼~好长终于看完了,有空去city一定要去见识下这件极品
1229 发表于 2012-2-24 11:26:27
maxpeter85 发表于 2012-2-24 08:56
不要再做黑工了各位!!
然後還有濫BOSS!

Toooomy,哈哈,再这里还看见你~~~
可是华人这么多,“后继有人”啊。。。
1229 发表于 2012-2-24 11:30:21
我的两个老板都很好,其中一个我不在她那里做了,卖玩具的广东老板,她还是把我的工资给我了,也是一百多而已。她很忙,最后还是转账给我的,遇到这样的好老板不容易啊~~~感慨,庆幸了,与楼主相较而言~~~
1229 发表于 2012-2-24 11:37:13
Mable 发表于 2012-2-24 10:37
然后真是晴天霹雳啊!!!!!她竟然口吐狂言道“你还没弄懂状况吧!你还当我们是平等的!?我告诉你!我是 ...

要是LZ小女生去的时候,有你陪着,或者带一两个男生朋友一起去,估计不会被欺负的这么惨了,要是我这样,我肯定哭死了,哎。。LZMM加油,委屈了,发泄过了就舒服点了。。
顺道提醒——租房,与打工一样的得小心谨慎,上次受委屈了,跟妈妈谈心,妈妈说吃亏是福,大度点就是了,房租就是钱的问题,但是有时就是气不过,哎。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:18:17
lihong10 发表于 2012-2-24 02:39
好了~~很清楚我的point

你可以看到上下都是開著馬甲上來罵人的

既然大家都是中国人,就没必要纠结了。命理循环生生不息,因果报应屡试不爽,人在做,天在看。做好自己的事就好
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 13:19:57
老浣熊 发表于 2012-2-24 06:27
人渣。。。。。。。。。。