| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

alenis 发表于 2010-3-23 13:29:26
和气,和气.算了算了.
楼主都吓跑了
bn890619 发表于 2010-3-23 14:02:11
好诡异
莉香 发表于 2010-4-10 21:38:47
我无语。都无聊到招男友了,还挑三拣四的。
ssskkk 发表于 2010-4-10 22:10:57
其实这个问题就像当年好多人很讨厌河南人一样。。不于河南人做生意。。那是的人的确是不怎么好。。但是后来国家帮我们把形象给一点一点修复了。。虽然偶尔会遇见不是那么愉快的河南人。。但至少不会去讨厌了。上海真的很需要去自我修复了。。要不若干年以后还要去独立了。。。
J8蛋 发表于 2010-4-16 13:55:58
上海人和上海人,容易沟通是真的,和某些小地方出去的人沟通累啊

LZ
123445 发表于 2010-5-21 19:38:32
为什么来自大城市的人 都会有一丝丝排外啊 出国了 大家都是来自一个国家的 不过也有好的
名侦探小丸子 发表于 2010-5-21 19:52:43
LZ啊 只能说 你这个帖子一发 我就明白为什么人家说“不要上海人”了
来来来 不至于 Be Happy哈~ 芝麻绿豆点儿的事儿嘛不就……
你把人家骂一通 岂不是显得更……
管他哪里人 出了国都是中国人
中国人何必为难中国人呢
Dr.c 发表于 2010-5-21 20:01:30
楼主注意言辞, 您代表了上海银的形象。    顶楼上的, 都是中国人。  PS; 周LB 是真SX
wayne 发表于 2010-5-21 20:10:35
lz是sb鉴定完毕
名侦探小丸子 发表于 2010-5-22 01:13:41
忘了补充一句呢 不管什么城市 什么地方 大也好 小也好 男人在这么个地方骂女人 恐怕 有伤大雅吧