| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: noone

无图无真相!!!!!大家小心!!!(结)

罐子里的猫 发表于 2009-10-5 18:45:00
那个人就是我 只是那天刚申请 还没传照片而已 现在我空间有几张 大家可以去看看 还有 有人如此诽谤她 她怎么好把租房等商业信息自己发 多敏感 是你 会吗 我就用我的账号帮她发咯 还有叫罐子里的猫的 仅我知道就4个 你可以上qq去查 倒是只有你这种龌龊之徒 才会用小号吧 60# noone
 楼主| noone 发表于 2009-10-5 18:58:06

71# 罐子里的猫

您真是此地无银三百俩!!!!您先发帖自夸,发帖卖东西租房了,我后来才的这贴说的这些话!!您发帖卖东西租房的时候就知道我要说这些了???!!!神人!!!越说越让人鄙视!!!我当时发帖的时候你大号也在!!!为什么不出来说句话???!!隔了一天终于想好办法拿了马甲照片了来说了???还是马甲说!!!您这马甲照片倒真漂亮!!!您找的马甲照片照的够艺术够唯美的!!!就是不真实!!!我之后都没说什么了,你还真是越描越黑!!!
lisaweiwei 发表于 2009-10-5 18:59:37
71楼gzldm看起来很可疑。。。
lyra 发表于 2009-10-5 19:05:02
其实看完那个帖子100楼的回复,又看完猫新传的照片,大家心里也都差不多有数了。
但是LZ何必跟一个小女生硬要争个高低呢?就算楼主说的一切是真,无非是女孩子的虚荣作怪,也没有那么不可原谅。退一步海阔天空吧
Jie 发表于 2009-10-5 19:10:44
这个。。。我谁都不认识啊。。。

我只是小小的质疑一下。。。。

叫一个刚注册的号帮自己发广告。。。那为何不干脆自己注册个小号发广告呢。。。。逻辑不通吧。。
 楼主| noone 发表于 2009-10-5 19:18:26

75# Jie

!!!!!非常不通!!!人家本人不说话,那个所谓台湾的马甲漂亮姐姐好热心!!!又是这边说那边说,又是发自己漂亮唯美照片的!!!好积极啊!!!主角又不是她!!!!!

正如74楼所说...我想大家都明白了...
Jie 发表于 2009-10-5 19:19:32
而且还当日注册当日就发了俩广告而已。。。。厄。。。。
 楼主| noone 发表于 2009-10-5 19:26:41
我开始也是开始看了贴,然后信了,受了刺激,没说什么认倒霉

后来她大言不惭又招摇自己开马甲自夸,我很愤怒

后来我说她不继续怎么样我也就不说什么了。。。
现在又来马甲漂亮姐姐。。。给自己描。。。您的虚荣和虚伪,做作自以为是。。。

知道的人都知道她本人很小气。。。

趁还小改了吧。。。

我不争了。。。你也别给自己描了。。。很黑了。。。
tidemark 发表于 2009-10-5 19:33:09
唉,这就是一个谎言需要N个谎言来弥补的最好例子啊.
Jie 发表于 2009-10-5 19:46:53
其实看完那个帖子100楼的回复,又看完猫新传的照片,大家心里也都差不多有数了。
但是LZ何必跟一个小女生硬要争个高低呢?就算楼主说的一切是真,无非是女孩子的虚荣作怪,也没有那么不可原谅。退一步海阔天空吧
lyra 发表于 2009-10-5 19:05

刚刚留言的时候没发现大家都在留。。。

呵呵~~真的是~~像之前的帖子一样。。。事情怎样其实大家心里都清楚。。。。就这样end了吧。。。