| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 谢谢大家的关注。

funnykuma 发表于 2010-12-15 06:12:13
alenis 发表于 2010-12-15 09:12:50
回复 64# dengqianchao

bingo
Hooligan 发表于 2010-12-15 09:34:05
楼主不厚道····搞得一开始以为是给你可爱的小猫征对象的!   既然是给你自己征,就诚实点放上自己的照片!!哈哈!祝你成功
dengqianchao 发表于 2010-12-15 12:01:08
回复 65# 小兔崽子

吼吼~~我就是来捣乱滴。。。。
    好可爱的猫猫。。好小哦~~
    可惜我自己有只狗狗,还超级黏糊,不然可以帮你收养它。。。
    小东西~~
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-15 20:27:34
回复 73# Hooligan

嗯,你说得对,我只是怕让熟人认出来,加了我的号可以看到照片的,我长的不难看,放心的加  
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-15 20:29:33
回复 74# dengqianchao

他会每天早上叫我起床,

真不舍得丢给另一半养...  
Amanda.Z 发表于 2010-12-16 03:48:44
回复 76# 小兔崽子

晕。~~
    强烈建议 楼主把自己的照片上上来。
    给自己征婚,还说给猫咪征友~~
    ...
    哈哈..
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-16 12:34:52
回复 77# Amanda.Z

嗯,我之前都有考虑过,

可是女生们都很热情呢,多是家里不能养猫和我聊猫猫的,

或者是不能养猫却想和我有发展的,甚至有说让我把yoyo送走,想和我在一起的 &^%&^$%^&$*...

我在考虑自己是不是做错了什么...
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-16 12:45:39
回复 30# yoyo-L

不是啊,店员非说是darkred,我看着就一小黄毛...
Amanda.Z 发表于 2010-12-16 17:30:42
回复 78# 小兔崽子

那个,我对那个不想养猫但想和你发展的有兴趣
爆料啊。
高级模式