| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

同志们我去搞事了,帮忙顶上啊

楼主| adamyu 发表于 2010-4-30 14:12:21
http://www.facebook.com/group.ph ... php?gid=58170335737

同志们,解封了。。有空上去干几句,请不要太认真,茶前饭后的娱乐就好。
bonniell 发表于 2010-4-30 20:46:41
谁说中国人不能上face book了,不是你来的地方太偏僻了吧...咋我同学从来没出过国 face book照上呢...敢问您哪儿的? 17# lihong10
Chrislr 发表于 2010-4-30 20:49:31
国内谁不会翻个墙看facebook啊 只是都懒得用那个而已 发到天涯那一群愤青绝对就蹦跶起来了
bonniell 发表于 2010-4-30 20:53:33
额...我国内同学能上face book哎...奇怪了..... 61# dadouyang
dadouyang 发表于 2010-4-30 21:32:15
回楼上的美女  国内上facebook是要用代理 或则国外IP的   正常的电信 或则网通 登陆facebook网页 会是无法显示的网页  我不知道你今晚是不是第一次听说有这样的事, 没关系 台湾人也不知道历史 你想知道国内能不能上facebook 百度一下你就知道了 google一下你就知道更多了
12345 发表于 2010-4-30 23:22:15
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-1 02:15:26
开玩笑呢.....国际上不让人兽乱交并繁衍....17楼你还不是一样出来了...还能打字废话呢
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-26 02:41
Amanda.Z 发表于 2010-5-1 04:55:13
美女
国内上FACEBOOK要用代理的

我也去看了
继续关注。看到我们有2位在上面与他们理智的辩论实在太精彩了
ntocsl66 发表于 2010-5-1 09:39:30
adamyu 看你倒是看所有台灣人都滿不爽的嗎 不知道你在brisbane真的看到台灣人的時候會那麼叫囂嗎
有種就當面嗆嗆看 : )
 楼主| adamyu 发表于 2010-5-1 14:10:35
当面没人和我说那么白目的话我嗆什么?
我绝对不会主动去挑事,也不怕别人去挑我。。

如果你是LIHONG的马甲。。我可以告诉你,对你,我绝对不会只是嗆嗆看