| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

雳刃 发表于 2008-9-23 14:07:28
原帖由 Tony 于 2008-8-26 20:54 发表
sunnybank那家川菜馆不错,价格呢也还能接受吧

老板是个重庆人,目前是她儿子在管店~~ 生意蛮不错的

菜的味道没以前好了,那个老板人不错,但是他儿子可就不赶恭维了,不知道为什么,长得那样就感觉欠揍。。。真是惊叹上帝的神来之笔,能把人造出长那样的。。。

calamvale得翠华还可以,不过地方太小,不适合大场面。

brisbane就没有几家能上得了档次的中餐馆,GC的可以。
噜噜璐璐 发表于 2008-10-12 23:19:53
我是肉食动物,推荐几个牛排比较好的地方:

1. Norman hotel
推荐filet mignon&和牛, 配的面包很好吃,建议最好不要周末去,因为人太多,排队会排到外面去。
地址:102 Ipswich Road,Woolloongabba(红馆前面一点点)

2.Hog's breath Cafe 连锁的
牛排都不错,肉很软,配菜薯卷很好吃(不知道是不是该这么叫,我一开始还以为是鱿鱼圈呢)
某个华人报纸上有Voucher,大家可以去找找

3. Long star
很多shopping center都有,环境很好,种类多,等餐会给好吃的花生

韩国菜:
1. 宫,西域拉面里面的楼上,BBQ和很多东西都不错,会给4个很好吃的泡菜
2. Hot BBQ ,runcorn 火车站对面一间小店,BBQ不错,会给6碟小菜
3. Pineland 附近,有家叫Korea BBQ好像(忘了叫什么了,等我那天去看看,再告诉大家),BBQ也不错,会给8碟小菜的,我第一次去都晕了

Fruitgrove 火车站附近 绿茶屋很好,就是位置不好找,东西便宜,分量足,喝的东西很不错

中国城汉记烧腊,推荐烧鸭饭炒底加蛋,吃了5年了,依然好吃,记得以前店面小的可怜,天天都要排队

就想到了这么多,大家先吃着吧 ^ ^
我心似海洋 发表于 2008-10-12 23:29:19
原帖由 噜噜璐璐 于 2008-10-12 23:19 发表
我是肉食动物,推荐几个牛排比较好的地方:

1. Norman hotel
推荐filet mignon&和牛, 配的面包很好吃,建议最好不要周末去,因为人太多,排队会排到外面去。
地址:102 Ipswich Road,Woolloongabba(红馆前面一 ...

我也是肉食动物,无肉不欢
leebizkit 发表于 2008-10-12 23:46:58
其实MILTON的海天不错

CHINA SEA
60 Park Road, Milton
leebizkit 发表于 2008-10-12 23:51:52
还有个吃烤鸭的好地方 布市也算出名的了 不过只推荐鸭子 其他的菜实在不怎么样 哈哈

松竹楼
SHOP 7, 968 WYNNUM RD, CANNON HILL

楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-10-13 00:34:07
原帖由 leebizkit 于 2008-10-12 23:46 发表
其实MILTON的海天不错

CHINA SEA
60 Park Road, Milton

呃,我就在这个地方打工$em34$
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-13 01:04:56

回复 66# 亲爱的葡萄 的帖子

想说 姐姐  你现在都见不着个人影了 、、、{gx}
噜噜璐璐 发表于 2008-10-13 01:04:58

回复 63# 我心似海洋 的帖子

强烈推荐 Norman Hotel,呵呵
leebizkit 发表于 2008-10-13 07:49:34
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-10-13 00:34 发表

呃,我就在这个地方打工$em34$

什么 晕 好巧 哈

Mr.B 发表于 2008-10-13 11:37:32
原帖由 雳刃 于 2008-9-23 14:07 发表

菜的味道没以前好了,那个老板人不错,但是他儿子可就不赶恭维了,不知道为什么,长得那样就感觉欠揍。。。真是惊叹上帝的神来之笔,能把人造出长那样的。。。

calamvale得翠华还可以,不过地方太小,不适合大 ...

翠亨村所谓的川菜是很垃圾的.虽然老板是正中的重庆人.但是味道一般.且相当贵!
真正没几个四川人会去那里吃...

翠华的话呢...以前很好吃...
现在手艺越来越回潮了.而且这么好的生意一个大厨怎么可能忙得过来!
一般至少都是等40分钟才能吃到第一样菜.而且分量也没有以前多了..
怀念一下以前的翠华吧...
还是自己在家里做好了...