| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

马甲的都滚出来看看,再论 男女 关系!!

Angel 发表于 2009-9-15 19:12:21
男人女人 之间的事情本来就很难说清楚 公说公有理 婆说婆有理 事情也只有自己知道 爱过了 恨过了 付出过感情了 最后谁是谁非就都已经没有意义 何必呢 放下  然后 好好爱自己
鸥子 发表于 2009-9-15 19:23:02
没看你上论坛阿最近,呵呵,小日子过很甜蜜把?
雳刃 发表于 2009-9-15 13:35

忙工作!你呢?老爸回来了吗?
鸥子 发表于 2009-9-15 19:25:50
60# sebjordan23

大宝我正跟nick和小楼合计这事呢~我公模着怎么招也底等大大多数还在学习的友人们中考完以后才行。nick这次能赶上我们准本弄个大的。
zain@767997193 发表于 2009-9-15 19:29:35
顶了,
如果她是个成人了,
那就该看出完与不是玩,
可能是那个女孩子一时怒气冲天发的吧, = =
北京爷们真豪气,
雳刃 发表于 2009-9-15 20:31:20
62# 鸥子

老爸老妈刚走,去美国了,我又要一个人过半年日子了
ss就是 发表于 2009-9-15 21:03:24
那个'男女关系'的作者好像也只是比较八卦一点同时意向提到了某个人而已.
LZ也不必见到一个帖子不和了自己的意就开口骂人家吧.
不过LZ说的真切, 看来还是很直爽的人. 大男子, 呵呵.
wzleegee 发表于 2009-9-15 22:12:22
这是褒义还是贬义?还是另外一个马甲呢?
雳刃 发表于 2009-9-15 13:34

没什么褒贬之分,只是看了这贴总觉得此贴从头到尾裹着以维护brisbane和平和促进中国人民大团结的口号,进行了自我实力的阐述,此贴可定义为炫耀贴或者挑衅贴。并以此贴可以看出楼主在此混得不错,至少堂主以上身份,并且小弟不少,准备商量大干一票。

ps:天气再冷我也不穿马甲,你可以留着自己穿。
 楼主| wangyiren 发表于 2009-9-16 00:31:51
没什么褒贬之分,只是看了这贴总觉得此贴从头到尾裹着以维护brisbane和平和促进中国人民大团结的口号,进行了自我实力的阐述,此贴可定义为炫耀贴或者挑衅贴。并以此贴可以看出楼主在此混得不错,至少堂主以上身 ...
wzleegee 发表于 2009-9-15 20:12

朋友,首先我没有炫耀自己的任何意思,我不是一个低调的人,但我绝对不张扬。 我没有维护brisbane或促进人民大团结,我也不需要炫耀或挑衅任何人或事,我只是在阐述事实,我在brisbane混的好不好不是看我认识的兄弟多不多,而是看我的人品,人品好的人朋友自然多,遇到困难自然会有人帮忙,对吗?

虽然我不知道你是不是马甲,当然我也没什么兴趣。 如果我有哪句话说错了或碍你眼了 麻烦说下,我也好加以认识。不过你的跟帖确实说的很武断,很肤浅
sebjordan23 发表于 2009-9-16 09:27:52
NICK的人品的,大大的,好~
 楼主| wangyiren 发表于 2009-9-16 09:45:44
NICK的人品的,大大的,好~
sebjordan23 发表于 2009-9-16 07:27

瓷,大气~~ 哈哈哈