| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

一些帖子一些人,看着闹心。。。

sylvia媛 发表于 2009-9-20 23:27:09
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
胜利1215 发表于 2009-9-22 10:34:43
6# lisaweiwei    嗯 说得对 孰是孰非已经越来越模糊了啊
zhouzhu 发表于 2009-10-4 03:27:47
南京人民前来围观
FBI 发表于 2009-10-4 03:36:05
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
sylvia媛 发表于 2009-9-20 23:27

哈哈,那人类要彻底消失了,你的主意比计划生育还厉害
上帝的中指 发表于 2009-10-7 18:28:22
首先 我相信并且承认绝大部分男同胞都是下半身思考的动物
但是 有多少女同胞敢说自己不重视男人的钱 身高 长相的?
如果你说你是 那么请假设一下 现在有个武大郎似的人物对你们好得无以复加 你们会接受吗? 还是你会选择西门大官人?
现在的社会就是这么畸形 这么浮躁 绝大多数人都只重视表面的东西 重物质 重享受 爱慕虚荣 笑贫不笑娼 不是吗?
现在ons这么多 都是男人的问题吗? 如果你们女同胞没有人接受 那大概ons的只剩下gay了吧?
现在的社会就是这么操蛋 你不接受能怎样呢?
还是那句话 ”生活就像被强奸 与其反抗 不如试着去享受“
说了这么多 并没有针对什么人什么事 只是自己的一些看法 说出来心里舒服一点 仅此而已
厉害 发表于 2009-10-7 18:41:36
楼上说得在理。