| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

成语大接龙,看谁能难倒楼下人

cassie1009 发表于 2010-9-11 23:35:47
回复 532# jyhsouth

命途多舛
jyhsouth 发表于 2010-9-12 04:35:29
回复  jyhsouth

名列前茅 -> 茅庐三顾

送你的。 有空再来
slateblue 发表于 2010-9-11 23:33

顧此失彼 ->  匹夫有責 -> 擇肥而噬

真不安好心眼,   要我 "三顧" !  拉肚子ㄚ?  
                                        先顧好你自個,別顧此失彼,
                                        屆時可要你這莽夫負責呀!
                                        當心拉完, 肚子空了, 把你這小肥豬 擇肥而噬   哈哈哈!  

p.s. 雯雯 sorry 啦, 您被 slateblue 攔胡了,  籍籍無名 還是對 名列前茅 -> 茅廬三顧  好些, 要接  命途多舛, 音有些不順ㄚ!

天快亮了,見光死的先告辭了! 886
zz呀zz 发表于 2010-10-1 15:57:02
....
_海绵姐姐_ 发表于 2010-10-10 17:44:39
“·····”浪我怎么接???
jyhsouth 发表于 2010-10-10 18:08:18
“·····”浪我怎么接???
_海绵姐姐_ 发表于 2010-10-10 17:44

姐姐就接 " 噬 "吧, 闷锅版主造次,斷了族長的帖,少了樂子了!
slateblue 发表于 2010-11-4 12:16:13
噬脐莫及

浪也是可以接的
点石成金
arkfish 发表于 2010-11-12 23:39:12
噬脐莫及

饥不择食
(见1楼)
芦小荟 发表于 2010-11-12 23:46:53
食得是福
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-12 23:53:38
福大命大
雅策君 发表于 2010-11-13 00:04:16
大吉大利