| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

boo_su 发表于 2010-3-6 13:54:28
哎 以点盖面
ysy1016 发表于 2010-3-6 15:17:23
我不是上海人,但是我也觉得地域歧视这种现象很幼稚,我碰到过很令人讨厌的上海人,也碰到过很好相处的上海人。相信每个地方都一样。都有好有坏,一句话否定一个地方的人,只能显示自己无知到了一定的程度。这种人才是最令人厌恶的。
Jude 发表于 2010-3-6 16:18:07
上海人SB, 很傻,不能分辨是非,不知道谁是好人,谁是坏人, 上海人小肚鸡肠,斤斤计较,心胸狭窄,只看眼前小利, 做朋友喜欢占便宜, 上海人很自卑,因为自己没有真才实干,嘴上挂着自己是上海人,所以都很受不了别人说上海人不 ...
sjhp 发表于 2010-3-6 13:19
请问这位同学 大家都是中国人  你有必要这样子吗  上海人在一起讲上海话很正常  就像香港人在一起讲广东话 四川人在一起讲四川话  很正常的阿  难道你不觉得你说的这番话好俗气吗 (我是对事不对人)  城市与城市之间有不同文化 语言 或者习惯的差距这是很正常的 就像上海人喜欢周立波  北方人喜欢找本山小沈阳  这些在正常不过了  所以请您注意下自己的素质与形象  非常感谢
chupa 发表于 2010-3-7 10:47:46
- -.......ei...
yalpha 发表于 2010-3-7 11:00:13
没意思。都是中国人 搞什么搞
ijohnny 发表于 2010-3-7 15:43:08
上海人太容易计较,只是大多数,不是全部,至今没遇到过能长时间相处的上海人,可能我的运气比较差,在上海住了一年没碰到一个。这只是个人经历,不代表区域
jacky121 发表于 2010-3-7 15:48:16
咳,,,,从小看见不是上海人,来自外地的妈妈被土生土长的上海人的爸爸宠爱着,心里好是羡慕,长这么大,基本上没有看见妈妈干过家务活,但还是埋怨没有嫁个好老公,用爸爸的话说,妈妈除了生孩子以外,基本上没有经历过一个女人应该在家里的一半的义务,但妈妈却说,这就是为什么要找上海人的理由啦,咳,。。。。
我也希望找个上海男人,象我爸爸一样,即赚钱养家,又连带大小家务事全包,哈哈,还任劳任怨,哄我妈妈高兴,我觉得妈妈真得很幸福,因为只有上海的男人才能做到如此全能!
附:如此全能的上海男人,我见过很多,而且还非常的优秀,老爸毕业于清华大学。。。。
jacky121 发表于 2010-3-7 15:53:17
上海的男人既没有北方男人的霸道,粗鲁,善变,和大男人主义,却温柔,善解人意,对家庭负责,是一等的老公人选
戴红领巾的少年 发表于 2010-3-7 17:47:38
52# jacky121 你说什么?你妈教你的北方男人霸道粗鲁善变?!
樱桃坚决躺着 发表于 2010-3-7 19:35:50
北方男人怎么粗鲁霸道了,多找几个试试再说。