| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

一些帖子一些人,看着闹心。。。

ss就是 发表于 2009-9-15 22:28:17
他们的事情让他们解决去 别谁都瞎掺和就什么事都没了
AirMartin 发表于 2009-9-15 23:00:12
johnnyhan 发表于 2009-9-15 23:08:36
LZ似乎很气愤啊~~~~~~~~冷静一下 冷静一下
鬼魁魅 发表于 2009-9-16 07:36:01
这个是跟我观念一样的帖。 回复一个.顶一个... 闪人,睡觉了。

支持楼主
foxinlost 发表于 2009-9-16 09:18:59
不从帖子看事儿,可以从帖子看人
panda 发表于 2009-9-18 07:03:50
说得有道理,可理论和实际往往是很不同的,谁都知道世界上还有好的女孩,可比例上来说。。。还是势利的比较多。。。可能是本人见少识窄吧
royxy0826 发表于 2009-9-18 13:20:00
你咋说“闹心”,这个不是成都话!!!1
patrick.huang 发表于 2009-9-18 20:56:49
呵呵,这个世界是很多样的,各色人等什么都有,用不着逮着谁都要说服他向善或者按照什么方向思考,毕竟每个人智商不一样思维方式也不同,我们不是传教士没那么伟大估计也都懒得去做这种事,做好自己就行了.坚持自己的价值观,多和有相近价值观的人交往,物以类聚,人以群分.让炮友们打炮去吧,让非主流继续非主流去吧,让装逼犯继续装逼吧,都和我无关.
现在论坛越来越杂了,不过归类到一个论贱的小区里去了还能稍微清净一点,自己多做点判断吧
michelle.j 发表于 2009-9-19 10:28:35
顶~
完全写出我的感觉啊~
虽然不知道论坛发生什么事了,但是的确反映的是社会现象(|||||)
总之一句话,地球太危险。
回火星 +1

XXX  :)
IVANHAN 发表于 2009-9-19 23:10:56
生气地事情不干,多无聊啊