| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

世界上最一无是处的人种 - 韩国人

Mable 发表于 2012-11-25 03:15:42
每个国家都有好人和坏人,也都有所谓的劣根性,就比如中国人的劣根性是窝里斗,韩国人的劣根性就是偷别的国家的文化,其实所有的劣根性也都是从社会环境中而来的,中国人因为人口太多以及封建毒瘤思想,韩国人因为岛民外加缺乏本国文化而导致的自卑……

我有碰到过很好的韩国人,也有碰到过很恶心的日本人,话说日本人最极端,好的特别好,恶心的特别恶心……

嘛~咱们也就网上说说,现实生活中,和我们喜欢的人交朋友,不用理会那些极品了,无论是韩国人还是日本人还是其他什么国的人!~
打酱油飘过 发表于 2012-11-25 09:57:59
我大棒子韩鬼就是度量大心胸宽,凡是举世最好的,我们的肚子除了装泡菜以外,我们还要装孔子,孙猴,耶稣。拉登,林肯,华盛顿,,总之全世界好看的好吃的,好用的,出名的,有名的,最出名的都是我韩鬼发明的的,不归我们就让你们看我的搅屎棒子
诺诺 发表于 2012-11-25 11:06:24
棒子还是有优点的....会做泡菜!
诺诺 发表于 2012-11-25 11:07:07
不过要补充一句     四川泡菜比朝鲜辣白菜好吃多了.
joe_xia 发表于 2012-11-25 13:21:24
年轻人
裏表布衣。 发表于 2012-11-25 18:36:08
wayne 发表于 2012-11-26 14:35:38
我见过的韩国人大多数还ok了,当然也有不少垃圾的,总比印度人强。要说优点,拼搏精神和团结是中国人没法比的
佑威1989 发表于 2012-11-27 18:45:52
他们也不是一无是处的,我觉得他们很拼搏,仅此而已~~
至于说他们爱国只买自己的品牌,那是因为他们70%的人都买不起一些好车,跟爱国没半毛钱关系~
汉城集中了全国70%的经济,所以只要不是汉城的都是 乡巴佬~
打酱油飘过 发表于 2012-11-27 23:25:04
大家知道吗,华侨无论以前和现在在韩国做生意可是很难的,是到处收到限制的,所以不想知道有多少澳洲人或其他国家的人喜欢烂棒烧烤,因为和我们无关,只是想说从现在开始只要愿意,从现在开始哪怕一辈子不外吃吃饭也不要去棒子烧烤店,如果真想出去花钱解馋,就把钱花在自己同胞身上吧,我所有中国人一点要有骨气和意志。
打酱油飘过 发表于 2012-11-27 23:39:41
裏表布衣。 发表于 2012-11-25 18:36

爆赞同你的观点,棒子的团结和互助精神是我们华人永远都比不了也赶不上的啊