| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 谢谢大家的关注。

楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 00:10:44
回复 39# Amanda.Z

楼上这位姐姐您好!

请问您就是传说中卖女孩的小火柴吗?

如果把他托付给您,我表示一万个担心...
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 00:26:37
回复 25# Eugene

嗯,thx!已经做过修改,相信会成功的。
gracekelly619 发表于 2010-12-14 01:28:52
你要找女友的话。。。还可以考虑,找爱猫的女友。。也可以考虑。。。。找看猫的女友。。。。女生得好好考虑。。。。。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 01:51:51
回复 43# gracekelly619

或许小妹妹你不养宠物吧...  

字字无爱...
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-14 08:40:21
帮它买个剪指甲的东西,这样它挠你就不会痛了,小猫不懂缩爪子的,我家宝贝大了,就知道缩爪子,跟我玩的时候知道要适可而止。。。不然大了再抓你一下就不光光是出血印子的问题啦。。。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 13:25:19
回复 45# 糖葫芦大仙

嗯,已经给他剪过了,意外的安分,

对了,大仙 ,他会分不清我的被子和猫砂(你懂得 )这要怎么教啊...

总不能没事把他丢到猫砂上去吧...
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-14 14:30:53
回复 46# 小兔崽子

....汗~不会吧~一般你宠物店买回来的~它都会自己用猫砂的~

它尿尿频繁吗?~如果它每次尿尿都尿一点~到处找地方~并且不太喜欢在猫砂里尿~~就说明可能尿路钙质沉淀~它尿的时候会痛~所以找软的地方上厕所~有问题~得去吃特殊的猫粮来调理~~我家宝贝小时候就是这样~严重时候还尿出血来~~看过医生~吃过特殊猫粮~~长大就好了~

~如果它尿尿的不频繁。~老喜欢在你被子上尿~~那就得你来调教了。。。。。。

一般猫砂和它吃饭睡觉的地方不要在同一个地方~~
如果它有准备在你被子上来一下的时候~你要及时制止~拍打它的鼻子上面~指责下~别太重~
然后要把它抱到猫砂堆里让它嘘嘘~

猫天生有这习惯的~你放心啦~~
可可-winnie 发表于 2010-12-14 14:43:30
对于你的条件 偶还是有距离的  不过猫猫好可爱哦  我家有养荷兰猪
yuaner 发表于 2010-12-14 14:48:16
猫猫男生女生?
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 18:30:25
回复 47# 糖葫芦大仙

达人,你QQ多少?
高级模式