| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

啊啊困了 发表于 2008-8-27 01:14:29
现在只觉得在家煮泡面最好吃~~~
papad 发表于 2008-8-27 13:08:42
原帖由 Tony 于 2008-8-26 20:54 发表
sunnybank那家川菜馆不错,价格呢也还能接受吧

老板是个重庆人,目前是她儿子在管店~~ 生意蛮不错的

哪家阿?叫什么名字啊
SUPER-LINDA 发表于 2008-8-27 17:24:53
GARDEN CITY 对面有一小圈商店 里面有家cheesecake shop 超级好吃。。。强烈推荐

评分

justin + 5

FBI 发表于 2008-8-27 21:29:12

回复 33# SUPER-LINDA 的帖子

楼上的如果你用的是你本人的照片的话,我不得不说我被你得美貌给倾倒了.......难以自拔.........你说你也太过分了,长得这么楚楚动人,倾国倾城,肤如凝脂,冰雪聪明........就这么让我无可救药得爱上你了..............只有为你消得人憔悴.........心碎中........
Tony 发表于 2008-8-28 00:48:45

回复 32# papad 的帖子

就是在newway对面那家可以吃火锅的店
alice 发表于 2008-8-28 01:04:32
原帖由 FBI 于 2008-8-27 21:29 发表
楼上的如果你用的是你本人的照片的话,我不得不说我被你得美貌给倾倒了.......难以自拔.........你说你也太过分了,长得这么楚楚动人,倾国倾城,肤如凝脂,冰雪聪明........就这么让我无可救药得爱上你了..............只 ...

fbi你是男人啊? 我一直以为你的头象是你本人..
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-8-28 01:27:04

回复 36# alice 的帖子

那个是阿娇$em26$

这帖怎么变水了$em43$
FBI 发表于 2008-8-28 10:04:54
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-8-28 01:27 发表
那个是阿娇$em26$

这帖怎么变水了$em43$

还是人家葡萄眼力劲好........色女........不错我喜欢
FBI 发表于 2008-8-28 10:06:26
原帖由 alice 于 2008-8-28 01:04 发表

fbi你是男人啊? 我一直以为你的头象是你本人..

没见我得个性签名吗,FBI---Female Body Inspector---FBI
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-8-28 11:49:40

回复 38# FBI 的帖子

呃,被你发现啦~~~~
不可以留下你这个活口$em51$