| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

yltsl 发表于 2010-4-8 23:22:44
希望除妖降魔把邪恶楼主的ID都揭发出来
降妖除魔 发表于 2010-4-9 09:49:44

真行。拿同性恋说事!你不要以为这样就能转移大家的注意力,同性恋又不等于坏人!我他妈要是个同性恋,那也是个超级有正义感的同性恋,你用同性恋攻击我,我无所谓,反正这一点也改变不了你是个丑陋变态恶心邪恶的恶房东的事实!你继续编造这些对同性恋的意淫吧!有点common sense 好不好,男的同学来找我就变成同性恋,那我带女同学回家,你要攻击我异性恋?再说了,你整天站人家窗口,闯进去人家房间,监视我的一举一动,你这行为还不变态吗?
你不要在这边假装歧视同性恋了,其实你就是一个恶心扒拉的变态,一个50几岁的老头了,说话还这么幼稚!你论坛上回复的都是些什么破处,爆菊的话题,大家自己去看看就知道了,大家自己去判断这个死老头的言行证明了什么!百变金刚,百变狐狸,mission, 城市达人 全部都是你!你比任何人都心理变态,反正能化身这么多马甲也够你这个死老头累的!反正有住过你房子的人都跳出来证明我说的都是实话啦,你还是好好检讨检讨你自己所做的一切吧,只会欺负别人,毁谤别人,在家跟老婆吵架,在房子里跟租客吵架,整天除了监控别人在做什么,说谎成性,你还会做什么!

你继续说谎和毁谤吧,你越这样我能拿到的证据就越多,我能告你的证据就越充分!

miki 发表于 2010-4-9 10:52:36
除魔的截图很强大。。。。
莉香 发表于 2010-4-9 12:39:38
大家也太激動了吧。誰沒有是非呀,不合就就說東說西的。貌似口水戰多過于好心警告了。
莉香 发表于 2010-4-9 12:42:48
感覺這裡爭論的東西越來越離題了呀~~~~ 大家的怨念都好重,那麼氣就直接找他好了。
michaelbrain 发表于 2010-4-9 13:02:12
放下屠刀立地成佛
tracy318 发表于 2010-4-9 13:55:14
如果是真的50多岁的人还这样 还真是。。。一个字啊。。。
zz呀zz 发表于 2010-4-9 21:36:48
看看
babyboo 发表于 2010-4-9 23:39:39
哎,真丢上海人的脸啊,其实大多数上海人都是很可爱的
rossshen 发表于 2010-4-10 10:53:18
又是上海人得故事!!!!!悲哀