| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

一些帖子一些人,看着闹心。。。

楼主| Jie 发表于 2009-9-15 03:12:18
27# 懒得说话

同学我严重支持你~~~~严重支持你。。。。

之前要是有点这种回复我也不至于怄到自己跑来开帖了。。。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 03:48:18
不过总的来说。。洁身自好是没错的。。
雳刃 发表于 2009-9-15 09:20:57
(接27楼,网太烂,一帖发不完)

反正就总是有那么一些人,既不是当事人,也没有目睹整个事件,却总能毫无根据的做出“谁在骗人”“谁是错的”“谁在攻击谁”之类的结论,还真把自己当夏洛克了。就算是夏洛克做 ...
懒得说话 发表于 2009-9-15 03:01

支持同道中人和楼主

这世界本来就不应该拿一个巴掌拍不响来说话,如果真的双方都明白只是炮友关系,我想女生也不会这么生气乃至要上网发贴中伤炮友把?发这个贴,明摆就是做好准备要两败俱伤的。

打个很简单的比方,一不帅,二没什么人格魅力,靠什么来换取女生跟我打炮?我想除了布拉得皮特或者小贝这样的人,见面和女生说,我们来干炮吧,那有女生愿意我相信,但是就我们这一群泛泛之辈,谁鸟我们?

虽然说是感情上的事情谁也说不清楚,但是既然是感情上的事,那就不存在暧昧,炮友之说了,但是实际上又真的就只是炮友关系而已。

我建议阿,这想找炮友的呢,你就别拿感情说事,寂寞了,无聊了,想找个人陪陪,就这样简单而已,你需要什么,我尽量满足你,我呢,只需要人晚上陪陪。我想如果这么真诚的去找炮友,把炮友当作自己最亲密的伙伴,姐妹,好朋友,那么也就不会出现现在这样的情况了,简单来讲,谁都寂寞,不光只有男人。只是女人更需要男炮友的关心和爱护还有帮助而已。
厉害 发表于 2009-9-15 09:51:45
32# 懒得说话

HD
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-9-15 11:53:07
我觉得说的有道理。但是感情的事是两个人的事,没必要拿出来给大家说。。。

就算旁观的人说得再多也没用。。
joanna520 发表于 2009-9-14 23:52

Finally, you said sth.
lililll 发表于 2009-9-15 12:32:03
正气贴~   顶
布小九 发表于 2009-9-15 12:45:31
其实个人的道德观是不同的,这种事情发生,大家不等同的反应,并不是说明很多人都道德沦丧了,只不过是相同的事情发生在别人身上,总是没有发生在自己身上来的痛入骨髓。

楼主说的,理是正理,字就有点太酸。

just my 2 cents
Stellalovesraul 发表于 2009-9-15 13:18:18
哪天在UQ碰到了一定给LZ一个大大的熊抱以示支持...
maggie麥麥 发表于 2009-9-15 14:36:46
常年潛水員都忍不住出來冒泡了~老公的老公~~~
完全理解非常支持。。。
之前看些帖子看的我莫名其妙。。。
真不知道自己是out了還是主流价值观变的至少我觉得很荒谬。。。
总算还是有清醒的人出来说话。。。
继续潜水去了。。。
jessiel 发表于 2009-9-15 22:25:00
先抨击没有良心的男人。
在抨击女人的不检点。
最后站出一些中立。
来缓解局面。