| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

穿裤裤,乱转 发表于 2011-3-8 07:22:17
今天有事大太阳的日子 真不想出去呀
艾辰 发表于 2011-3-8 12:40:38
我想吃奈奈.
------------------------------------------给LS---------------------------------------

到处都是黑心人, 看多了亦无可奈何. 既是华人的耻辱, 也是华人的悲哀.
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 12:41:36
了解了解,有這等反應也是正常, 大事化小,小事化無,
大家都是聰明人就別再搞下去了,誤會解釋清楚就好, ...
jyhsouth 发表于 2011-3-8 03:50

当然有啦..午市套餐8.8....任选小炒送饭还送饮料哦
shine928 发表于 2011-3-8 13:46:28

我的错我的错,关键看见他们刚刚骂人我实在淡定不了了额,一个脏字本来都没说的我 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 21:53

楼主 咱还是用以德报怨这招吧 我觉得你爆料爆的很对 可以给后人警示可以给旁人讨论 但是你爆粗就是太情绪化了 对方骂人咱还是要沉住气嘛 咱还是要以礼相待以德服人嘛
突然觉得咱中国的年轻人真是处于无信仰的真空 以前的道德经孔子曰到现在都是放屁了

我不相信掌握中国未来命运的我们会浮躁的摒弃很多祖辈优秀的传承

突然悲从心起
篮球苹果 发表于 2011-3-8 14:08:43
其实LZ应该感谢猫版主~~因为论剑的人气一向挺高的~~而且这也算正常~~有争议的帖子都是移到论剑的。
毛=.=毛 发表于 2011-3-8 14:31:12
帮顶
Vivien,yan 发表于 2011-3-8 15:35:30
看了LZ两个帖子。 其实, 你也只不过是想要回你的那2个小时的工钱。 manager不是已经跟你说清楚了吗,试工是不给钱的,我以前打工从9点到下午5点试工, 我也是没有工钱的,但是我第二天就录用了。如果你真的做的很积极,勤奋,manager为什么不要你呢?

再者,你并没有确切的证据说明东北菜借试工没钱的旗帜去欺骗留学生, 你这个是毁谤诶~是诋毁一家饭店的声誉。

最后,你已经发泄了你想要发泄的内容, 即使大家不相信你,但也会作为自己以后的警戒。

我并不认识东北菜的任何人, 我只是有什么说什么。我也想帮帮你, 你看看大家都没有站在你那边,幸好大家都不知道你的真实身份, 要不然后果很可怕, 小布这么小, 人言很可畏。
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-8 15:49:50
如果东北菜当时就拒绝了楼主,顺便给勒两小时的钱,那么就可能没有这么热闹帖勒?O。O
ERIC. 发表于 2011-3-8 15:56:15
看了LZ两个帖子。 其实, 你也只不过是想要回你的那2个小时的工钱。 manager不是已经跟你说清楚了吗,试工是 ...
Vivien,yan 发表于 2011-3-8 15:35

搬出自己免费劳动一天的经验来,我可以理解为试工不给钱默认为合理?
ERIC. 发表于 2011-3-8 16:00:19
试工可以不给钱,工资可以低,讲清楚就好。
毕竟去不去是自己的选择,但是这样对于华人老板对于留学生不合理的待遇,全部默认为合理那就悲哀了。