| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 谢谢大家的关注。

楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 22:29:37
回复 23# Q_evil

可以啊 现在好愁 把我抓的浑身是伤 那么小...

房东勒令我把他送走...

请你加我QQ 我给你地址的
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 22:30:50
回复 26# sphinx2

男人可以养女人,猫自然也是可以养的 哈哈哈
Q_evil 发表于 2010-12-13 22:43:30
回复 31# 小兔崽子

我错了。。。。我只是说,我想看看猫猫~~我和亲戚住,也不能养的。。。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-13 23:17:46
哈哈 好可爱的小猫阿阿阿阿
wenyu1234 发表于 2010-12-13 23:26:58
哇哇猫猫耶~~可爱~~你要是愿意疯玩,可以加入我活动群哈哈,还有,我们定期有主题PARTY的,比如单身PARTY,刚办完,你也可以来看看有没有你喜欢的女生~~
laoshu 发表于 2010-12-13 23:33:34
回复 29# 小兔崽子

这猫是孟买猫种。特别粘人的。好狠有耐心的对他。。我家猫猫回来的时候也是这样。。不过他现在快1岁了。。你可以带你家猫猫来玩。找女朋友嘛。。就免了。。
chenjin8897 发表于 2010-12-13 23:54:08
可爱的猫。支持下
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-13 23:58:46
回复 33# Q_evil

哈,你想太多,我没有找代养啊,我在找女朋友~
Amanda.Z 发表于 2010-12-14 00:02:38
你好楼主~~
。。
我家有一只公的黑猫,一只母的白猫,一只公的棕狗。
。。
你可以送来我家帮你代养。
。。
具体价钱加我QQ询问~~顺便每天我出去玩的时候你可以抱着猫一起来认识些女的。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2010-12-14 00:04:14
回复 36# laoshu

天... 他在跟我闹脾气,一直挠我,现在肩膀上没一块好肉...

我今晚陪他睡地毯...被子牺牲了
高级模式