| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Showtime 发表于 2010-11-11 12:49:00
回复  Showtime

你可以找点片片到我那发发.~
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:47

我单反还没有撒 等朋友还钱 就买了 话说 D700和无敌兔 我难抉择呀
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:49:48
回复 353# Showtime

建议买佳能.
Showtime 发表于 2010-11-11 12:50:22
回复  Kentliu

嗯, 你们的提议都很好, 我2个都想要。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 12:48

加油 你还有5贴就升级了 这样 我们强大的水族馆又添加一元大将
凌雪 发表于 2010-11-11 12:50:40
回复 350# Showtime

我把我电脑里 唯一的原声带都发出去了, 没了。。。。
Showtime 发表于 2010-11-11 12:51:03

建议买佳能.
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:49

可是我比较哈尼康的快门声怎么办
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:51:39
回复 357# Showtime

我们群里可是有佳能强大的镜头群啊.= =
Showtime 发表于 2010-11-11 12:51:50

我把我电脑里 唯一的原声带都发出去了, 没了。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 12:50

那原声带是你朋友的 拔素你的撒 有你唱的不
Showtime 发表于 2010-11-11 12:52:22

我们群里可是有佳能强大的镜头群啊.= =
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:51

好想没有人有用700吧
凌雪 发表于 2010-11-11 12:52:42
回复 352# Kentliu

别。。。 我晚上就发 几张 不堪入目的 pp 给你捧场拉。。。。

说吧, 发多少才给呢?! 我努力ing。。。
Kentliu 发表于 2010-11-11 12:53:20
回复 361# 凌雪

我当时一个贴都没有就给我了.........