| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
Showtime 发表于 2010-11-11 11:52:41
回复  Showtime

谢谢,谢谢。。。。 这样不会觉得太水了么?
凌雪 发表于 2010-11-11 11:44

这帖子本来就是水贴

再说有人一天都能水一百多贴 我们都是小菜了

不水怎么能拿 灌水良民的 勋章
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-11 12:22:44
水区良民,早起前来顶贴
凌雪 发表于 2010-11-11 12:33:05
回复 333# Showtime

我知道你说的是谁了,哈哈~~~
Showtime 发表于 2010-11-11 12:36:21

我知道你说的是谁了,哈哈~~~
凌雪 发表于 2010-11-11 12:33

不可能吧 你怎么知道我说的是楼主呢
凌雪 发表于 2010-11-11 12:38:11
会不会到了500 还不行?!话说, 水良不知道能不能申请,上面写着普通会员only。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 12:40:01
回复 336# Showtime

哈哈~~ 有个成语好像叫作 有目共睹吧。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 12:41:56
回复 336# Showtime
我们应该学习才是。我正在努力。。。。。
lucyji 发表于 2010-11-11 12:42:42
GO GO GO

评分

chenjin8897 + 2 GO啥?

Showtime 发表于 2010-11-11 12:43:22

哈哈~~ 有个成语好像叫作 有目共睹吧。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 12:40

可以的呀 我不就是这样拿到手的 到500就去写封恐吓信给贾大就OK得了

lucyji 发表于 2010-11-11 12:43:58
GO GO GO

ZA CHONGFU LE?