| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
飞翔的小妖精 发表于 2010-11-11 08:44:56
恨考试恨考试!!!!!   别挂科别挂科!!!!!!

评分

chenjin8897 + 2 大家都恨

Jjkwang 发表于 2010-11-11 10:03:05
。。。。 说点啥 呢 现在在学校呢 ~  他妈的学校不是人啊~

评分

chenjin8897 + 2 淡定淡定

凌雪 发表于 2010-11-11 10:06:25
check了所有的勋章,发现没有够格可以申请的。。。郁闷中。。。。

评分

chenjin8897 + 5 人生有时候就是一个杯具啊

Showtime 发表于 2010-11-11 10:21:55
早早起床,身体好好

评分

chenjin8897 + 2 你一直很2

傻-翠儀 发表于 2010-11-11 10:24:23
今天,,,
我想說,,,
我需要朋友,,需要家人,,我需要你們,,
你們可以別離開我嗎,,
要我做什么都行,,
別離開我,,
我怕,,
怕孤獨,,怕寂寞,,怕黑,,怕冷,,
我怕自己1個人,,,
你們...
你們別再離開我了好嗎....

评分

chenjin8897 + 5 怎么那么感性

Showtime 发表于 2010-11-11 10:51:13
check了所有的勋章,发现没有够格可以申请的。。。郁闷中。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 10:06

你在水几贴到500就有了 恩恩
Showtime 发表于 2010-11-11 10:51:55
肥喵还在睡觉呀 快给我起来加分
凌雪 发表于 2010-11-11 11:20:54
回复 328# Showtime

就在这里灌水么? 我还差20多呢。。。。
Showtime 发表于 2010-11-11 11:28:00
回复  Showtime

就在这里灌水么? 我还差20多呢。。。。
凌雪 发表于 2010-11-11 11:20

是呀 虽然我灰常不赞同版聊 可是 在肥喵的诱导下 我变坏了 哎 世道呀

你还差20多贴 我帮你版聊完成 让你功德圆满吧
凌雪 发表于 2010-11-11 11:44:04
回复 331# Showtime

谢谢,谢谢。。。。 这样不会觉得太水了么?