| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
细长细长的 发表于 2010-11-9 21:18:44
回复  细长细长的

是啊。社区因为我们而精彩嘛
chenjin8897 发表于 2010-11-9 21:13

咱们是不是应该去申请荣誉勳章
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-9 21:21:48
回复 313# 细长细长的

哈哈。。。我看好你
Showtime 发表于 2010-11-9 21:21:57
哦哦 今天的金币快发给我 出粮了
今天要说的是……恩恩,希望朋友快点还钱

评分

chenjin8897 + 1 就发些没营养的。。BS

哦买尬 发表于 2010-11-9 21:31:58
为了复习,3天睡了12个小时
今天还连着考了两科
我要补觉我要补觉~~

评分

chenjin8897 + 5 身体才是革命的本钱。注意身体哦

funnyending 发表于 2010-11-10 12:46:36
wish I can be a guyyyyy!!!!

评分

chenjin8897 + 5 你太给力了

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-10 20:24:41
不知道 为什么现在这么喜欢吃凤爪。。啦啦啦
诺诺 发表于 2010-11-10 22:19:34
明天是光棍节   也是我和老婆交往一年  还是我的农历生日,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

评分

chenjin8897 + 10 太给力了。顺便生日快乐

毛=.=毛 发表于 2010-11-10 23:57:50
回复 1# chenjin8897

这回你不鄙视了哈
遥远的追寻 发表于 2010-11-11 00:44:50
什么时候学生时代能取消考试~

评分

chenjin8897 + 5 想太多

水柔香榭 发表于 2010-11-11 08:14:54
如果每天来灌水,每天都有金币拿麽?