| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【半夜来一帖】给VJ的~

关闭 [复制链接]
anessa 发表于 2008-11-29 00:13:22
一边水,一边看笑话...一边把笑话发上来水.............

我有次去买羊肉串
  伸出4个手指对老板说"来3根羊肉串"
  老板蒙了"几根?"
  我又伸出3个手指说"4根"……
anessa 发表于 2008-11-29 00:13:39
一边水,一边看笑话...一边把笑话发上来水.............

.在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
anessa 发表于 2008-11-29 00:13:56

16.我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:"我是来吃饭的!"
anessa 发表于 2008-11-29 00:14:21

18.我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对"打狗棍法"非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
  一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:"踢狗腿!"大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:"狗踢腿!"
anessa 发表于 2008-11-29 00:15:38

和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"
anessa 发表于 2008-11-29 00:16:11
当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
  我本来是要说2000年的,结果一激动说:"两千年前。。。"
  更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:"孔子的学生吧。"
anessa 发表于 2008-11-29 00:17:31
32.   今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了
anessa 发表于 2008-11-29 00:18:05
关于洗碗
老公: 你去洗碗。
老婆:好。
老公:那怎么还不动啊?
老婆:我头疼。
老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。
老婆:真的!一想到要洗碗我就头疼。
anessa 发表于 2008-11-29 00:18:17
关于拿东西
老婆:这个袋子你也拿着吧。
老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
老婆:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。
anessa 发表于 2008-11-29 00:18:33
关于散步
老婆:咱们一直散步到那条马路吧。
老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。
老婆:没事,你背我回来。