| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alice

[Brisbane] 转给傻孩子们的

breakwater7 发表于 2008-8-31 22:35:05
原来这里都是觉悟很深的人啊
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 22:42:24
原帖由 imbonnie 于 2008-8-31 21:57 发表
。。。
叫姐姐先~~快~
$em16$ 就是开不了口让她知道...
就是那么简单一句 我办不到...
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 22:44:34

回复 21# breakwater7 的帖子

阿树你才发现...
我们都可有内涵了
imbonnie 发表于 2008-8-31 22:45:34

回复 23# alice 的帖子

楼上的。。``$em50$ $em50$
您太有才了。。。
 楼主| alice 发表于 2008-8-31 22:53:22

回复 24# imbonnie 的帖子

您是不是突然有种冲动要加入我的老婆纳新大会了 嘿嘿
snail 发表于 2008-9-1 13:39:17

回复 13# alice 的帖子

snail就有反应迟钝的意思啊  呵呵 一旦钻牛角尖  那我就会死得很惨 

这篇文章 哪转的啊 我也去看看那个论坛去  嘿嘿~    受益颇深啊
 楼主| alice 发表于 2008-9-1 13:45:58

回复 26# snail 的帖子

呵呵 校内上看到的..分享。www.xiaonei.com
所以 不要钻牛角尖..让我帮你锯掉吧 哈哈哈哈哈~~张狂的笑ing
snail 发表于 2008-9-2 15:18:22

回复 27# alice 的帖子

笑得好YD捏  哈哈~   你校内上叫啥子吖
 楼主| alice 发表于 2008-9-2 16:28:11

回复 28# snail 的帖子

哎哟...我这不就在公共场合暴露真名了么..qq上我偷偷的告诉你哈
亲爱的提子 发表于 2008-9-2 17:06:18
哈哈....这个..上次在你校内就看到了............