| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔兔

一堆傻b说一堆b事。

Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-16 15:07:07
兔子,无聊归无聊,你骂无聊的是SB不把你自己也骂进去了么。不过我大概知道你说的是谁了。
LSD,要不你起个头?有劲么
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 13:51

关键是没劲的根源不是我呀
sparrow524 发表于 2009-9-16 15:41:05
说的我都不敢跟帖了~哈
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-16 15:54:08
那你觉得你这搬小马扎等着看对喷的心态对么?
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 15:22

有的喷我就看 没的喷就不看
没什么等着不等着,没必要花大好的时间等这种无聊的事情。
 楼主| 兔兔 发表于 2009-9-16 19:18:58
都别喷嘿,, 我没想过惹什么事.
小楼,你说的没错, 这么看我确实把自个儿也给骂进去了, 哈哈哈,
我这不就无聊么..而且,知情者也大概知道我说谁,,至于那些不知道的,
等着看别人喷我的人,, 也就爱咋咋滴了. 有种自个儿来喷呗, 别期待着谁会起头..
那些等着东窗事发的人, 一概没必要理.
我还是那句话, 我发帖是图自己心情爽,
您们爱爽不爽呗..我想我没必要看你们脸色发帖是吧..
jiangyinlike 发表于 2009-9-16 20:26:25
闹吧,使劲闹吧,论坛有你们才精彩啊。。。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-16 20:59:39

没错,我是喷子,喜欢在WOW吧,天涯,猫扑等论坛喷人和看人对喷,
承认有热闹必看的劣根性。
但是我只喷傻比。
看不出来楼主是在骂谁,但是骂的在理。确实一帮不知道干吗的人跟着瞎惨和鼓动,
不知道掏出镜子看看自己,恨不得网路大战成为现实大战才开心,
这些人的确很无聊的,比盖楼围观众还傻比。
这个观点上,同意楼主,所以楼主我没必要喷你。
我觉得你既然喷了别人,还一竿子打死了不少,
必定有人来喷。所以继续盖楼围观。
whos 发表于 2009-9-16 21:04:18
其实5个帖子我都是打酱油的.没有什么看点啊,意见啊,平常心看待,林子大了什么鸟儿都有~
如果非要说支持不支持谁,我觉的楼主多心了,我觉的80%都是看热闹的~
johnnyhan 发表于 2009-9-16 22:11:04
自古丑女多作怪。。。
fcuking 发表于 2009-9-16 10:35
这个炸弹 太狠了 哈哈哈哈
迟到千年@ 发表于 2009-9-16 22:47:46
有梦想谁都了不起啊~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-9-16 23:41:45
埃...无奈了...
我没一棒子打死一票人吧..
但我不否认确实骂了很多人,,.谁那么做了我就那么骂谁了,,
但是,,最起码,,我没冤枉人吧...