| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

一些帖子一些人,看着闹心。。。

fcuking 发表于 2009-9-15 00:42:13

一些B,爱说一些很B的理由,为那些B人找冠冕堂皇的借口,造成了以后千万个TONY理所当然地站起来,然后以一些前女友打击为借口,正大光明的打一夜的炮和劈无数的腿。。。然后最后被人说成是负责的好男人,至少不是被指责的一方。。。
当大家矛头指向那个女孩的时候,那些TONY已经蠢蠢欲动了。。。
有人嘲笑如此社会无单纯,我把这些理解为他们“阅历”很深。。。然后很大声地把这些“阅历”迫不及待,很隐形地显露出来,或者只是在装。。。
水太深,风气不好,风气不好啊。。。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 00:47:47
小洁子,你曲解我那段了

你再仔细看看帖子,发现个问题没有,所有的LZ都在使劲的抨击对方

人与人之间是需要妥协和理解的,一味的抨击对方非常无意义,不如自我反省

试问,这次事件,有人做过自我反省吗? 我最多只是点了一点其中的缺漏而已,并没有向着谁,更没有支持非合法感情的合法化...

所以,作为朋友,希望你平静下来之后能仔细再从新看一遍
 楼主| Jie 发表于 2009-9-15 01:06:19
小洁子,你曲解我那段了

你再仔细看看帖子,发现个问题没有,所有的LZ都在使劲的抨击对方

人与人之间是需要妥协和理解的,一味的抨击对方非常无意义,不如自我反省

试问,这次事件,有人做过自我反省吗? 我 ...
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 00:47

就是看到朋友讲这种话我才无语。。。。如果男的都觉得自己花心了还要女朋友反省哪里做的不好。。。那地球真的太危险了。。。。

你不是当事人你知道女生没反省过?

我被甩的时候我就深刻的反省过 -_-|| 甚至自信心受打击觉得自己是不是真的这么不好。。。

但是这种话从你嘴里说出来。。。实在是。。。。。

觉得自己被耍了当然佛都有火。。从自己的角度去讲问题可以理解。妥协和理解是有底线的,大家底线高低不一样而已。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 01:13:00
就是看到朋友讲这种话我才无语。。。。如果男的都觉得自己花心了还要女朋友反省哪里做的不好。。。那地球真的太危险了。。。。

你不是当事人你知道女生没反省过?

我被甩的时候我就深刻的反省过 -_-|| 甚至 ...
Jie 发表于 2009-9-15 01:06

家丑不可外扬,这种事情还丢出来说,我觉得不好

但是就如你所说,我敢打赌那个男生70%给别人承诺了什么或者时候说了什么不好听的,不然女生也不该那么火大,如LZ所说,他耍的一夜情,那就是两方自愿,不然我能想到的只有一个,那个男的是把一夜情当幌子的豁批犯,那我也就无语了
懒得说话 发表于 2009-9-15 02:29:48

也随便说点我也觉得搞笑的事情吧

有人说brisbane就是一张床、或者说brisbane性关系网如何如何之类,我实在是弄不明白。我在这呆了有两年多了,朋友认识了不少,见过的室友也不少,除开个别我相当少接触不敢随便下结论的,其他人我还真没发现有谁是三天两头带不同的异性回家过夜,或者动不动就是“炮友"、"炮友"四处宣扬。即便是有女友每晚都在我隔壁房间XX毫不掩饰的室友,也从来没见过哪个有带过第二个女生过夜——完完全全地一个都没有!所以有些人你空虚你混乱你寂寞你龌龊你滥交或者你性上瘾别以为所有人都跟你一样(你就喜欢跟那样的人混别以为这世界上就只存在那样的人),更别以为你两只眼睛就把所有事都看遍了——井底之蛙可耻的不是它目光短浅,而是它眼光短浅却无自知之明。

还有什么所谓”一个巴掌拍不响“,你以为是小学教师批评两打架的小孩儿啊?你敢说某人单方面感情被骗这种事绝对不可能发生?你要不明白事情经过就不要随便下结论,也不要以为现在所有人恋爱都是有物质性目的的。还是那句话:不要因为你龌龊就认为所有人都跟你一样龌龊,更不要以为就凭你那两只眼睛就把所有事看遍了!

(32楼继续,网太烂,一帖发不完)
whos 发表于 2009-9-15 02:33:49
ONS甚么意思?
lisaweiwei 发表于 2009-9-15 02:40:27
27# 懒得说话

说的灰常灰常好。
lisaweiwei 发表于 2009-9-15 02:40:48
28# whos

one night stand
lisaweiwei 发表于 2009-9-15 02:42:24
正义力量一定会完胜的  

做行为良好的好人一定是对的  
懒得说话 发表于 2009-9-15 03:01:26
(接27楼,网太烂,一帖发不完)

反正就总是有那么一些人,既不是当事人,也没有目睹整个事件,却总能毫无根据的做出“谁在骗人”“谁是错的”“谁在攻击谁”之类的结论,还真把自己当夏洛克了。就算是夏洛克做推理也是要以不可作伪的铁证为基础的!

最搞笑的某些给男生高评价的回帖,我一边看一边快笑死了。假如说男生真的如女生帖子里所说的是个感情骗子,一旦发现自己的行为在某论坛被曝光,为了不影响以后的正常行骗,你觉得他可能会选择的解决办法有哪些?内容上,你觉得激动的、硬的、直接性的反驳,和委婉的、软的、迂回的解释(后发制人,所以有的选择),哪种更容易让不明真相的人产生同情?当然,我是完全不知道男生是不是感情骗子的,不过你就知道么?如果你不知道,你又是凭的什么给他的高评价呢?如果他是正人君子,你对他的支持或无可厚非,不过小心哦:如果他是混蛋,你所作的就是让更多的女生放松警惕、把她们往混蛋身边推。

那两个帖子到底孰是孰非,答案大概除了当事人别的任何人都不会知道(就算是当事人的朋友也不一定全盘知晓)。不过其实这个答案根本就不是必需的。女生的帖子告诉看客“有人在骗感情,我得小心”;男生的帖字向看客强调:单方面的言辞不一定是真的(当然也不一定是假的)。两种思维结合在一起就是“对于自己的感情(愿意的话可以扩大到更广的范围)不应该放松警惕,我们应该具有一定的判断能力。看客们应该在意的其实就是这点,而不是”谁的目的是要攻击谁”。
ps:对yoyo来说,这两个帖子短期内给yoyo增添了不少人气。