| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 姚小坏

2.2 价格更新!小女Jessica要转移阵地开始卖家具,90%都是freedom的家具。

楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 16:14:31
最近出售家具,有些亲,小女真的很喜欢,你们诚心待小女,小女也必然不辜负你们的希望。关于价格,我不得不说,我这是最低最低价,有些亲拿宜家或者是一个类似宜家的家居来和freedom家居比较。您说这合理嘛?和鬼佬说,人家估计笑掉大牙!亲们,换位思考一下,要是您,您会如何?小女刚刚毕业,第一次卖东西,所以极其诚心。也希望有些喜欢鸡蛋里挑骨头的亲们绕了小女。
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 16:44:39
哇,小女今天遇见大款了哦!要包了小女所有的家具呢。嘿嘿,真是土豪,我们交朋友吧!哈哈!不过有些家具还有给一些亲留着。大家快来咨询哦!不要错过啦!
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 19:09:43
遇见了特别友好的李小姐和林先生,人超级nice。小女特别欣赏这样的购买者。彼此信任是很重要的,既然出了这个价格就肯定有这个价格的道理。不管李小姐和林先生您们最后的决定是怎样的,能和您们做朋友我都觉得特高兴。
lyang163 发表于 2014-1-22 19:22:08
小女真有样,台机卖不?
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-22 21:08:56
话说买家具,我喜欢买好的。记得当初买这些家具一共花了两万多刀。原因是,买个不好的过两天断胳膊断腿的多烦人,那就等于买了一堆破铜烂铁烂木头。贵总有贵的道理,从长远看,用的久,还漂亮,就算再出手卖掉也没问题。所以那些一直要求我出最低价的亲们,你们这样是不可以的。我卖给你们近乎当初十分之一的价格了,就因为用过一年加急着出售才会这样。否则我当然不会这个价格卖了。您要是没诚意就去别家看看好啦!哪个质量能这么好还这个价格的,您告诉我我就低价卖给您!
vickyken 发表于 2014-1-22 21:28:35
好喜欢这个沙发呀?是在freedom买的吗?多少钱呀?谢谢。
vickyken 发表于 2014-1-22 21:46:44
好可惜呀?好喜欢这个沙发。 FREEDOM现在还有吗?方便问下原价多少钱买的嘛。谢谢。
执法者 发表于 2014-1-22 21:55:47
电脑卖不卖啊,不要苹果的。祝早日卖出
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-23 08:04:52
关于电器,大家可以咨询。小女在这里说一下三星银色柜门冰箱400,lg微波90.45寸电视已经卖掉。其他的小的东西,你买大的小的全送。
 楼主| 姚小坏 发表于 2014-1-23 09:53:40
啦啦啦啦,家里的东西越来越少啦。大家快点来搬哦!